要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕酮是否偏低?是否需要补?

628222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年自然流产一次,那时候见红,hcg不翻倍。这次怀上,末次是12.28,1.9排卵,今天5周+4,今天抽血结果孕酮11.7ng/ml,hcg28092.45MIU/mL,雌二醇307ng/L。有孕反,一直胃胀,早上干呕,吃不下东西,饿了恶心,吃了恶心,稍微吃饱就会严重恶心加吐。没有任何出血症状。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-5 20:42 | 来自疯狂造人
孕酮是低了点,医生没给你开孕酮?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 20:43 | 来自疯狂造人
孕酮是有点低,孕酮低子宫不稳定,医生没让你吃达芙通之类的孕酮片吗?
点击查看全文
cici.chen (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 20:48 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
孕酮是低了点,医生没给你开孕酮?
今天比较晚才拿到的报告,医生都下班了。明早去看,估计需要补孕酮吧。暂时没什么不良反应,就是人很累很累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 20:48 | 来自疯狂造人
回复 AngelaShen
孕酮是有点低,孕酮低子宫不稳定,医生没让你吃达芙通之类的孕酮片吗?
明天去看,估计需要补孕酮保胎吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-5 21:04 | 来自疯狂造人
回复 cici.chen
今天比较晚才拿到的报告,医生都下班了。明早去看,估计需要补孕酮吧。暂时没什么不良反应,就是人很累很累
多补充营养多休息,听听医生的意见……该补就补......
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 21:05 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
多补充营养多休息,听听医生的意见……该补就补......
嗯嗯嗯,谢谢亲的建议,我也是这么想的。遵从医嘱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-5 21:07 | 来自疯狂造人
嗯嗯嗯,谢谢亲的建议,我也是这么想的。遵从医嘱
别太紧张,好好休养,只要是优秀的宝宝就会健康成长滴....
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-7 20:37 | 来自疯狂造人
我孕酮21.7,让打针一周复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1449371348801
我孕酮21.7,让打针一周复查。
我看的这医院标准比较低,说孕酮有18大单位就行,但我看的那医生也明确告诉我,我的太低了,最少要40,因为有过自然流产史,立刻开始保胎了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-9 20:23 | 来自疯狂造人
我看的这医院标准比较低,说孕酮有18大单位就行,但我看的那医生也明确告诉我,我的太低了,最少要40,因为有过自然流产史,立刻开始保胎了
我是之前胎停,所以就打针了,我觉得三十就可以了,不用到四十吧。好好保胎,希望宝宝顺利出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 08:47 | 来自疯狂造人
回复 诚心求子女
我是之前胎停,所以就打针了,我觉得三十就可以了,不用到四十吧。好好保胎,希望宝宝顺利出生。
宝妈加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 08:57 | 来自疯狂造人
亲你后来呢?打针了吗?还是自己长上去的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 09:04 | 来自疯狂造人
回复 q1454068363483
亲你后来呢?打针了吗?还是自己长上去的?
现在天天打针跟吃药,待下周一验血看结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 01:10 | 来自疯狂造人
亲,你有补雌二醇么?只打针补孕酮么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 10:42 | 来自疯狂造人
回复 哈哈思
亲,你有补雌二醇么?只打针补孕酮么?
我吃地屈孕酮片,还有塞,还有打黄体酮,打肝素……现在是十三周了,十二周的时候nt顺利过了,有胎盘了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 11:05 | 来自疯狂造人
我吃地屈孕酮片,还有塞,还有打黄体酮,打肝素……现在是十三周了,十二周的时候nt顺利过了,有胎盘了。
我是年前流了一个,昨天测出双杠,今天有粉色分泌物!担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 12:25 | 来自疯狂造人
我只吃地屈,一天两片!你为啥要打肝素哦?塞的啥药哦?我31号抽了血,感觉孕酮和雌都低!亲你帮我看看,谢谢,我想5号再去抽血看翻倍!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 10:39 | 来自疯狂造人
回复 快回来宝宝
我是年前流了一个,昨天测出双杠,今天有粉色分泌物!担心中
赶紧去看医生吧,最好找保胎经验比较好的医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 10:42 | 来自疯狂造人
回复 哈哈思
我只吃地屈,一天两片!你为啥要打肝素哦?塞的啥药哦?我31号抽了血,感觉孕酮和雌都低!亲你帮我看看,谢谢,我想5号再去抽血看翻倍!
http://image.bozhong.com/app/2017/04/03/49a501741426120454057423ec760248332887.jpg
我用的地屈有两种颜色,黄色的吃,红色的塞。肝素是对宝宝好,因为我有不良孕史,医生建议我打。你的雌二醇低了些,赶紧去找医生吧,孕酮就还好,每个医院标准不一样,我看的医院孕酮有18就不用补了。只是我的比较低,只有11……亲,保险起见,赶紧去找医生吧,特别是你有不良孕史
点击查看全文