要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈们我36+2生的,你们不足月的话有没有吃早产奶粉啊?

1007528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买了什么牌子的啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 22:38 | 来自疯狂造人
我这里36周算足月
点击查看全文
冰激凌泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 08:04 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
我这里36周算足月
你是哪里的啊?是医生说36周算足月么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-6 10:26 | 来自疯狂造人
吃雀巢超级能恩
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 10:53 | 来自疯狂造人
回复 冰激凌泡泡
你是哪里的啊?是医生说36周算足月么?
沈阳。这里35周宝宝发育好也不进保温箱的。
点击查看全文
冰激凌泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:59 | 来自疯狂造人
回复 33姗姗
吃雀巢超级能恩
早产儿奶粉吃多久呢?我们买了雅培的
点击查看全文
冰激凌泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 11:00 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
沈阳。这里35周宝宝发育好也不进保温箱的。
我早产也没进保温箱,但是上海不足37周算早产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-16 01:56 | 来自疯狂造人
回复 冰激凌泡泡
早产儿奶粉吃多久呢?我们买了雅培的
吃到正常周数就不吃了
点击查看全文
冰激凌泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-16 04:29 | 来自疯狂造人
回复 33姗姗
吃到正常周数就不吃了
正常周期是指什么?吃到预产期那天?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-17 05:56 | 来自疯狂造人
回复 冰激凌泡泡
正常周期是指什么?吃到预产期那天?
吃到胎龄40周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 09:42 | 来自疯狂造人
双胎很少足月的,我心想能熬到楼主一样的周数都满足了,楼主宝宝几斤啊?
点击查看全文
冰激凌泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 11:47 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
双胎很少足月的,我心想能熬到楼主一样的周数都满足了,楼主宝宝几斤啊?
群里好多都足月的呢,我宝宝一个四斤三一个四斤七
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-19 20:48 | 来自疯狂造人
唉,我熬到36周就放心了,现在还不知道宝宝们体重多少,过几天做B超。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-20 12:00 | 来自疯狂造人
我们家宝宝35+6生的 六斤 医生让吃早产奶粉 吃的雅培 现在五十天十斤多了 在慢慢转换一段奶粉 但是我家宝宝吃雅培早产奶粉上火 舌苔发黄 添加了一段奶粉后好了
点击查看全文
冰激凌泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 12:08 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
我们家宝宝35+6生的  六斤 医生让吃早产奶粉   吃的雅培   现在五十天十斤多了   在慢慢转换一段奶粉   但是我家宝宝吃雅培早产奶粉上火   舌苔发黄   添加了一段奶粉后好了
亲互相关注一下呗,我家也吃了雅培,今天51天了,42天去医院医生说不用吃早产儿奶粉,可是我家现在还在吃,我是36+2天生的,都是四斤多,你家宝宝体重好给力
点击查看全文
冰激凌泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 12:12 | 来自疯狂造人
回复 少女的白日梦
唉,我熬到36周就放心了,现在还不知道宝宝们体重多少,过几天做B超。
能熬到足月最好加油宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-20 12:14 | 来自疯狂造人
回复 冰激凌泡泡
亲互相关注一下呗,我家也吃了雅培,今天51天了,42天去医院医生说不用吃早产儿奶粉,可是我家现在还在吃,我是36+2天生的,都是四斤多,你家宝宝体重好给力
我家宝现在五十天   宝宝二十天的时候家人就让换奶粉   但是我心疼宝宝所以没给换   前几天去母婴店买奶粉售货员说要换成一段的普通奶粉了  不然影响宝宝长身体   也不知道真假   反正我是觉得宝宝现在的体重可以更换了  在慢慢添加了   我家宝宝在肚子里的时候吸收的好   前三个月即使我什么也吃不下   而且只吃素  但是宝宝依然偏大   不过跟我家宝宝差不多时间出生的都比我家宝大   而且我没有母乳给他吃   很心疼宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-20 12:15 | 来自疯狂造人
回复 冰激凌泡泡
你们家宝宝现在一顿能吃多少啊   一天喂几次   是纯奶粉还是混合喂养
点击查看全文
冰激凌泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 12:16 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
我家宝现在五十天   宝宝二十天的时候家人就让换奶粉   但是我心疼宝宝所以没给换   前几天去母婴店买奶粉售货员说要换成一段的普通奶粉了  不然影响宝宝长身体   也不知道真假   反正我是觉得宝宝现在的体重可以更换了  在慢慢添加了   我家宝宝在肚子里的时候吸收的好   前三个月即使我什么也吃不下   而且只吃素  但是宝宝依然偏大   不过跟我家宝宝差不多时间出生的都比我家宝大   而且我...
我之前听其他人说早产宝宝体重吃到十斤就可以换普通奶粉了,我家宝宝打算等新奶粉到了就换普通奶粉,我奶水也不多,混合喂养
点击查看全文
冰激凌泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 12:18 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
你们家宝宝现在一顿能吃多少啊   一天喂几次   是纯奶粉还是混合喂养
我们现在一天700-800ml 每次吃80ml一顿,混合喂养,以奶粉为主,我2个了所以奶水根本不够分
点击查看全文