要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

各位胎停过的姐妹,你们还有吃过也算么

1119133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
楼楼去年8月胎停,现在又怀孕了……因为以前就是吃叶酸例假就推迟....上次也不知道是巧合还是什么,我在没有吃叶酸前胎心胎芽都存在,吃了一周叶酸后,胎停了....所以这次不敢吃了,一直是喝中药保胎。但是看缺乏叶酸的后果又怕怕的……请问各位姐妹,你们在胎停后还吃过叶酸吗?我怀孕前查过叶酸含量,是正常中间水平这样....
点击查看全文
九尾小雪雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 21:14 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的宝贝B
我没有吃叶酸
我一喝奶类的东西就吐....我问了问给保胎的中医说吃叶酸没事...唉纠结了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 21:32 | 来自疯狂造人
楼楼胎停后有做什么检查吗?
点击查看全文
九尾小雪雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 22:20 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的宝贝B
我也有中药安胎,
我和妈咪商量了下,决定去检查下叶酸含量,如果缺就吃,不缺就不吃。我去年12月份刚查过,还挺好的。这次吐的好厉害,怕了喝药了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-5 23:12 | 来自疯狂造人
吃来着,胎停了,这次没吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 09:36 | 来自疯狂造人
胎停之前一直吃的爱乐维,医生让吃的啊~~~看来下次也要查查,叶酸不缺的话就不吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-6 10:37 | 来自疯狂造人
我这次没吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-6 11:50 | 来自疯狂造人
我上次胎停也怀疑过叶酸,所以第二次怀孕就没敢吃,也怕不吃不好就喝的孕妇奶粉,后来医生给开的复合维生素,因为怕补多了就没吃,还是喝的孕妇奶粉,我觉得吃点复合维生素片应该也行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-6 11:52 | 来自疯狂造人
那时候孕妇奶粉要求每天两次,我就喝一次,也是捏着鼻子喝的,但是我觉得挺管用的,现在宝宝已经七个多月了,很健康
点击查看全文
九尾小雪雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1473574820274
胎停之前一直吃的爱乐维,医生让吃的啊~~~看来下次也要查查,叶酸不缺的话就不吃了。
嗯,我这次怀孕前查过,不缺,打算过两天查hcg的时候再差一次,真是怕了
点击查看全文
九尾小雪雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 09:19 | 来自疯狂造人
回复 我家有只猫保姆
吃来着,胎停了,这次没吃。
那现在肿么样?
点击查看全文
九尾小雪雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 09:20 | 来自疯狂造人
回复 Antler
我上次胎停也怀疑过叶酸,所以第二次怀孕就没敢吃,也怕不吃不好就喝的孕妇奶粉,后来医生给开的复合维生素,因为怕补多了就没吃,还是喝的孕妇奶粉,我觉得吃点复合维生素片应该也行
孕妇奶粉就是在超市买的那种嘛?给我保胎的中医让我每天喝一杯牛奶,我一喝就吐.....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-7 10:19 | 来自疯狂造人
回复 九尾小雪雪
那现在肿么样?
很好,孕期过半了,之前怀孕也是自然受孕,连排卵试纸都没用(家里没有了也没买)。不吃叶酸月经就准,一吃就错后。
点击查看全文
九尾小雪雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 15:37 | 来自疯狂造人
回复 我家有只猫保姆
很好,孕期过半了,之前怀孕也是自然受孕,连排卵试纸都没用(家里没有了也没买)。不吃叶酸月经就准,一吃就错后。
不错哦!恭喜!希望我也能和你一样...你有孕反吗?我上次完全没有孕反,这次孕反的厉害...吐的胃疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-7 21:20 | 来自疯狂造人
回复 九尾小雪雪
不错哦!恭喜!希望我也能和你一样...你有孕反吗?我上次完全没有孕反,这次孕反的厉害...吐的胃疼
不吐,就是峰值大于22万以后就恶心,看什么都不想吃,但是吃进去也不会吐出来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 10:18 | 来自疯狂造人
回复 九尾小雪雪
孕妇奶粉就是在超市买的那种嘛?给我保胎的中医让我每天喝一杯牛奶,我一喝就吐.....
我在网上买的,雅培的孕妇奶粉,那时候也是捏着鼻子喝,没办法为了宝宝,现在已经顺利卸货了,但是还在喝,因为这个奶粉是孕期和哺乳期喝的,现在还在喂奶,怕宝宝缺东西就继续喝了,我觉得这个奶粉挺好的,低糖还有纤维因子帮排便,反正我那时候喝除了肚子大了别的地方基本没胖
点击查看全文
九尾小雪雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 13:11 | 来自疯狂造人
回复 Antler
我在网上买的,雅培的孕妇奶粉,那时候也是捏着鼻子喝,没办法为了宝宝,现在已经顺利卸货了,但是还在喝,因为这个奶粉是孕期和哺乳期喝的,现在还在喂奶,怕宝宝缺东西就继续喝了,我觉得这个奶粉挺好的,低糖还有纤维因子帮排便,反正我那时候喝除了肚子大了别的地方基本没胖
今天和我妈说了,她说等后天做了B超再看...我们一家真是被胎停吓坏了……
点击查看全文
九尾小雪雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 13:13 | 来自疯狂造人
回复 我家有只猫保姆
不吐,就是峰值大于22万以后就恶心,看什么都不想吃,但是吃进去也不会吐出来。
我现在就开始吐了,啥也吃不下,吃了就吐...唉...天天半夜起来吐两次...不然胃疼的睡不着...虽然很痛苦,但是突然哪天不吐还有点怕怕....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-8 13:49 | 来自疯狂造人
回复 九尾小雪雪
我现在就开始吐了,啥也吃不下,吃了就吐...唉...天天半夜起来吐两次...不然胃疼的睡不着...虽然很痛苦,但是突然哪天不吐还有点怕怕....
我两次怀孕都没吐过,因人而异吧。有的人能吐到生,照样能把宝宝健康生下来。是你的就跑不了。
点击查看全文
九尾小雪雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 22:12 | 来自疯狂造人
回复 我家有只猫保姆
我两次怀孕都没吐过,因人而异吧。有的人能吐到生,照样能把宝宝健康生下来。是你的就跑不了。
嗯是的,吐倒没事,希望孩子健健康康的就还了
点击查看全文