要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

快到预产期,宝爸说不等了要去工作

506013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老家在农村,没有婆婆,所以来我亲妈温州这边,为了方便生孩子坐月子,我爸妈都没回家过年,他回去了几天,想在家过完他们村的小年,腊月二十七,但是那段时间我刚好感冒了,咳的厉害,就叫他过来了,大年初一足月37周,现在还没动静,他不想等了,说要去深圳,等小孩生了再过来,我就跟他说,现在随时都有可能生,毕竟38周多了,等你过去来回的车票都赚不到,我们自己做生意的,工作比较自由,我想让他等我生完了再过去,真的是我太矫情了吗?孩子毕竟是两个人的,一起见证他的到来,这个重要的时刻是用金钱无法衡量的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 19:55 | 来自疯狂造人
我老公也出外工作了,我也只能自己作战了
点击查看全文
jiessie1119 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 19:59 | 来自疯狂造人
回复 kellion
我老公也出外工作了,我也只能自己作战了
我们的工作比较自由,可以叫其他人代做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 20:07 | 来自疯狂造人
楼主温州哪里啊 我也是温州县内的 楼主在娘家了有妈妈照看着也不愁的 开店先 要生还不知道什么时候呢 如果真的走没多少就生了 那也得回来没有办法啊 有些40周拖的还有呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 20:17 | 来自疯狂造人
我们一样,我在娘家,他要回去上班了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 20:37 | 来自疯狂造人
回复 jiessie1119
我们的工作比较自由,可以叫其他人代做
那你老公有点那个不太上心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 20:40 | 来自疯狂造人
回复 越越小乖乖
楼主温州哪里啊  我也是温州县内的 楼主在娘家了有妈妈照看着也不愁的  开店先 要生还不知道什么时候呢 如果真的走没多少就生了 那也得回来没有办法啊  有些40周拖的还有呢
乐清这边,想他等生了再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 20:41 | 来自疯狂造人
回复 鱼妈yoki
我们一样,我在娘家,他要回去上班了
我爸妈他们也要上班,有点不方便
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 20:41 | 来自疯狂造人
回复 kellion
那你老公有点那个不太上心了
他说很多人都这样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 21:05 | 来自疯狂造人
还是等吧。快到预产期都是提前请假陪老婆的。哪有走的道理啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 23:02 | 来自疯狂造人
我也是,离预产期只有9天,老公还是要做生意不在身边,就我和婆婆在待产,时刻准备着。老公要过5天才回来。心里很委屈的~因为整个孕期都已经没怎么陪我了,现在快生了还生意生意的放不开。就怕等我生了还赶不回来,这样我一定会怨他一辈子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 00:03 | 来自疯狂造人
回复 jiessie1119
我爸妈他们也要上班,有点不方便
一样啊,我还有个两岁大宝呢,没有人照顾
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 06:26 | 来自疯狂造人
加油啊宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 20:27 | 来自疯狂造人
女人在快要生的时候真的特别希望老公能陪在自己身边
点击查看全文