要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

备孕二胎两年,大年三十终升级,今天突然擦到粉色白带

60926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的心酸我不想多说,说多了都是泪!两年了,第一胎是双胞胎女儿现在三岁半了 当年也是促排卵的,备孕这两年中药吃了无数,西医也是各种检查,结果卵巢早衰,卵泡发育不好,每个月排卵试纸都测不到强阳!可能很多姐妹不理解为什么有一对双胞胎女儿了还要二胎?我对象是独生子,我也想儿女双全凑个好字!就说说这个月吧,这是吃的第三个月中药,是提高卵巢功能的,一付药八十多,一个月光吃中药就两千多 ,但是检测卵泡依然没有优势的 而且内膜只有5点多,真的没报什么希望,已经打算来月经了看西医促排的,我月经周期28天,大年三十是月经第三十天还没来我就顺手测了排卵试纸,因为家里没有早孕试纸,没想到红的发紫,我当时真的蒙了,后来有买了早孕试纸测的也已经强阳,当时真的无法表达此时的心情,孕34天我去验血确定好孕 而且血值挺高的,因为我有点小肚子疼,医生又开了bc,显示宫内壬辰馕,有胎芽未见胎心,毕竟天数太少,我们高高兴兴的就回家了!今天是孕38天,在家的这些天我每天都活在担心中,因为我结婚后第一次怀孕胎停了,当时对我的打击特别大,后来一直怀不上,促排卵才有了我家女儿,现在我真的怕哪天孕酮低了,血值低了……每天都害怕上厕所擦到红色白带,真是怕什么来什么,今天突然擦到一坨红色白带,我真的好怕……明天打算去医院了,期待好的结果!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 11:24 | 来自疯狂造人
楼主,你促排卵药自己吃的吗,咋吃啊
点击查看全文
烨璟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1486176614274
楼主,你促排卵药自己吃的吗,咋吃啊
这是处方药,医生开的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 21:49 | 来自疯狂造人
看了你的帖子 有点信心了 我也是雌激素低 生化 月经量少 内膜有点薄 恭喜你 希望我也早日好孕 现在吃中药调理呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-13 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 07:35 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-6 07:41