要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

吃了个甜筒,太爽了!

501115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近吃什么都没没滋没味的,吃一点就饱,过一会就饿!吃完饭后胃顶的特别难受!而且好像胃里特别燥的慌!刚才去麦当劳买了个甜筒,吃一口瞬间神清气爽啊!哈哈!偶尔放纵一下应该没事吧,怀孕六个月了还是第一次吃!上次糖耐检查前几天都喝白开水,还说糖耐过了一定要犒劳一下自己,想吃什么吃什么!可检查时喝了七管葡萄糖,喝的我好几天都不想吃甜的!甜筒没敢全部吃完,真的太甜了。吃几口过过瘾得了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-5 19:59 | 来自疯狂造人
我这几天也好想吃甜食!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 20:09 | 来自疯狂造人
我也超级想吃甜食 可是糖耐没过 被严格监控了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 20:18 | 来自疯狂造人
我糖耐通过后,马上就吃了一个星巴克的蛋糕,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 20:19 | 来自疯狂造人
我每天都吃一小碗冰淇淋 , 吃了才感觉舒服!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-5 20:49 | 来自疯狂造人
回复 Zhaobao2017
我这几天也好想吃甜食!
我以前不爱吃甜的,现在反倒爱吃面包蛋糕什么的!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-5 20:49 | 来自疯狂造人
回复 朱古力你快来吧
我也超级想吃甜食 可是糖耐没过 被严格监控了
那还是忍着点吧,生完了再好好大吃一顿!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-5 20:50 | 来自疯狂造人
回复 s1700589841
我糖耐通过后,马上就吃了一个星巴克的蛋糕,嘿嘿
我平时吃蛋糕面包什么的还是挺多的,但是吃冰淇淋还是第一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-5 20:51 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小麦子
我每天都吃一小碗冰淇淋 , 吃了才感觉舒服!
羡慕!我肠胃不好,不敢多吃啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-5 21:20 | 来自疯狂造人
我也想吃,又有点怕肚子不舒服,羡慕
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-6 08:55
宝妈是个称职的妈妈,我是个不合格的妈妈,大宝的时候中后期是夏天,没少吃冰激凌冰牛奶冰水果,反正离不开冰的,我这二胎,8周去医院的路上还买了个棒冰吃,而且还是冬天,到现在18周多了,没少吃冰的(甜品类),我真心控制不住自己
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 09:58 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
我也想吃,又有点怕肚子不舒服,羡慕
能控制住尽量还是别吃了,太甜也太凉了!坚持就是胜利
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 10:05 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
宝妈是个称职的妈妈,我是个不合格的妈妈,大宝的时候中后期是夏天,没少吃冰激凌冰牛奶冰水果,反正离不开冰的,我这二胎,8周去医院的路上还买了个棒冰吃,而且还是冬天,到现在18周多了,没少吃冰的(甜品类),我真心控制不住自己
只要宝宝没事就行,有的人还什么都不忌呢!我是本来肠胃就不太好所以更不敢吃了,都看个人体质吧。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-6 10:06 | 来自疯狂造人
回复 小小鱼好就好
只要宝宝没事就行,有的人还什么都不忌呢!我是本来肠胃就不太好所以更不敢吃了,都看个人体质吧。
我是控制不住,不能吃也忍不住
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 10:32 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我是控制不住,不能吃也忍不住
为了宝宝该控制还是得控制啊!坚持就是胜利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 17:49 | 来自疯狂造人
怀老大时候什么垃圾食品饮料都没沾过,这个老二比较放纵咯,吃了好几次雪糕了。胃口不好的时候适当吃点没事的
点击查看全文