要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

孕晚期羊水过多,怎办?

821416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31周B超检查提示羊水过多,怎办呢?前期一切检查化验都是好好的,一切顺利呀,怎回事?请大家给点意见,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 20:50 | 来自疯狂造人
我羊水少,宝妈平时怎么饮食
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 06:19 | 来自疯狂造人
你跟我一样我也是偏多,现在少喝汤汤水水
点击查看全文
q1458542278342 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 08:20 | 来自疯狂造人
回复 q1486216509188
我羊水少,宝妈平时怎么饮食
其实我也没怎样特别饮食,不偏食不多吃,跟平时一样啦,不过前阵子确实喝温水多,另特别喜欢吃水果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 08:22 | 来自疯狂造人
回复 不吃方便面
嗯,医生有说要复查B超吗?医生说羊水多了,什么胎儿可能畸形,还真吓人,前期做无创都通过了,这羊水多是怎形成的了,真搞不懂?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 08:24 | 来自疯狂造人
回复 不吃方便面
亲,你羊水最深多少?我87mm,羊水指数203mm,真担心,如何减少回正常呀,急人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 07:14 | 来自疯狂造人
回复 q1458542278342
亲,你羊水最深多少?我87mm,羊水指数203mm,真担心,如何减少回正常呀,急人
我的深度90mm,前期检查结果都是正常的,过两周后去复查,少喝点水,我是喝水和吃水果多!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 13:26 | 来自疯狂造人
回复 不吃方便面
我的深度90mm,前期检查结果都是正常的,过两周后去复查,少喝点水,我是喝水和吃水果多!
亲,我上周复查羊水量恢复正常值了,透声也好好,感恩!少喝点水还是可以的,少吃多餐,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 09:47 | 来自疯狂造人
亲,我上周复查羊水量恢复正常值了,透声也好好,感恩!少喝点水还是可以的,少吃多餐,
我指数两周前指数198,昨天复查还是198,楼主怎么降下来的啊,我第一次查完也没在意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 09:48 | 来自疯狂造人
回复 Tina4521
我指数两周前指数198,昨天复查还是198,楼主怎么降下来的啊,我第一次查完也没在意
我也没有怎样了,就少喝了点水吧,水果份量也适当减少,尽量清淡的饮食,少吃多餐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-23 06:36 | 来自疯狂造人
我也没有怎样了,就少喝了点水吧,水果份量也适当减少,尽量清淡的饮食,少吃多餐。
太忧伤了,医生其实都说没事,但是我就是担心,万恶的网络,看的太吓人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 15:45 | 来自疯狂造人
我也羊水多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 21:09 | 来自疯狂造人
回复 Tina4521
假如你还高的那就咨询医生的意见了,我自己当时超不多,少喝点水、少吃点水果就下来了,不过亲不要担心了,都到了晚期,前期检查都没问题的,一般不会有大问题的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1456371356787
我也羊水多
多多少呢?我是多少点的了,后来少喝点水、少吃水果,一个月后复查就恢复正常了,所以亲不要太担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 21:12 | 来自疯狂造人
多多少呢?我是多少点的了,后来少喝点水、少吃水果,一个月后复查就恢复正常了,所以亲不要太担心了
希望我也能正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1456371356787
希望我也能正常
会的,相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 21:26 | 来自疯狂造人
嗯,医生有说要复查B超吗?医生说羊水多了,什么胎儿可能畸形,还真吓人,前期做无创都通过了,这羊水多是怎形成的了,真搞不懂?
不好意思点错了
点击查看全文