要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

我想问一下之前我有甲减吃药控制正常了,现在怀孕了,还要不要继续吃药?这个药对胎儿有影响没?

1187457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题目
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 18:31 | 来自疯狂造人
是优甲乐不,是的话就没关系
点击查看全文
w1460688632226 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 18:35 | 来自疯狂造人
回复 子墨归来
是优甲乐不,是的话就没关系
是的,一直在吃,30天的时候hcg
有点低,我有点担心,怕那个优甲乐会影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1460688632226
没事的,中二这边保胎都会查这项,有问题都是会开优甲乐吃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 19:54 | 来自疯狂造人
回复 子墨归来
没事的,中二这边保胎都会查这项,有问题都是会开优甲乐吃的
嗯嗯,好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 20:03 | 来自疯狂造人
没关系的,这个有问题不吃药可能会胎停的,hcg低了你可以用肝素保胎试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 20:05 | 来自疯狂造人
回复 子墨归来
没关系的,这个有问题不吃药可能会胎停的,hcg低了你可以用肝素保胎试试
我去年六月份怀孕就是胎停了,后来检查才知道我甲减,当时值都>100了,吃了三个月优甲乐正常了,现在还在吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 20:12 | 来自疯狂造人
我去年六月份怀孕就是胎停了,后来检查才知道我甲减,当时值都>100了,吃了三个月优甲乐正常了,现在还在吃
有些值孕后会有变化,你可以去复查看看,说不定之前正常的现在不正常了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 20:13 | 来自疯狂造人
回复 子墨归来
有些值孕后会有变化,你可以去复查看看,说不定之前正常的现在不正常了。
嗯,那个甲功能医生让一个月去检查一次
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 22:18 | 来自疯狂造人
请问三个月你是吃几片才正常呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 22:21 | 来自疯狂造人
请问三个月你是吃几片呢,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 07:24 | 来自疯狂造人
回复 llf111
请问三个月你是吃几片呢,谢谢
第一个月的上半月是一片。下半月是一片半,然后去检查,之后吃两片,又去检查,现在就一直吃两片,我最早检查的值都>100了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-6 14:02 | 来自疯狂造人
优甲乐要一直吃到你生完孩子 我怀孕前甲减 后来怀孕了虽然也是正常的 但是医生说要一直吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 14:04 | 来自疯狂造人
回复 汤小姐Renee
优甲乐要一直吃到你生完孩子 我怀孕前甲减 后来怀孕了虽然也是正常的 但是医生说要一直吃
嗯嗯,我一直在吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 14:46 | 来自iPhone
吃到生,具体看血指标,医生会调整药量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 14:54 | 来自疯狂造人
必须吃着,不然甲状腺激素不正常会影响胚胎的,可以定期复查甲功,控制剂量
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-6 16:46 | 来自疯狂造人
你是正常才怀孕的吗,我现在偏高8.85.不知道没怀孕是不是它的影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1479003682641
你是正常才怀孕的吗,我现在偏高8.85.不知道没怀孕是不是它的影响
是的,我正常了才怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-6 17:11 | 来自疯狂造人
是的,我正常了才怀孕的
我是边吃药边备孕没怀,你降到多少怀上的也是边吃变备孕么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1479003682641
我是边吃药边备孕没怀,你降到多少怀上的也是边吃变备孕么
我降到0.4,医生说可以备了我才备的
点击查看全文