要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,老公精子畸形率97%,促排5次,没有怀孕。想问一下,姐妹们用的什么治疗方案。

1186517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在三甲医院的生殖中心,看了整整一年,促排5次没怀孕。 现在找了一个妇幼保健院退休医生看。
1、三甲医院方案:
调节激素:达英35+复方玄驹胶囊--查激素
促排:克罗米芬|来曲--阴超监测卵泡
--绒促--卵泡排出--吃黄体酮胶囊。
老公近期断断续续吃了,复方玄驹胶囊2、退休医生
由于我2个月前吃了达英调节激素,这次促排确定没有怀孕之后,医生让我吃:暖宫孕子丸、止痛化瘀片(月经来时停药);多维元素(含叶酸+各种维生素)。

为什么给我看病的医生,都觉得我老公的精子畸形率97%不是大问题?造造上的医生说,必须治疗?
我妈听人家说这个退休医生擅长看不孕症,就去试试看。我想,看退休医生接下来给我怎样促排,卵泡、内膜好不好,然后决定留在她那,还是继续去三甲医院生殖中心。

点击查看全文
小美爱小夏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-6 19:52 | 来自疯狂造人
感觉现在有点病急乱投医了。 换了个退休医生,开了好多药啊。去了2次,花了1800,也不知道管用不管用。 老公精子畸形率高,让吃 生精片(治疗少精、弱精的)。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 10:02 | 来自疯狂造人
我老公和你老公一样高,我也是多囊,我吃优思明两个月,促排两个月怀上,我老公吃药不管用,当时不戒烟酒,几个月过去,八月份才戒,我给他吃番茄红素几个月,也没有去复检。本来打算年后人工,在年前就怀上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 10:24 | 来自疯狂造人
输卵管查过没有,我昨天看到有一个人促排两次没成功医生让她查输卵管了
点击查看全文
小美爱小夏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-7 10:50 | 来自疯狂造人
回复 一抹阳光8150
输卵管查过没有,我昨天看到有一个人促排两次没成功医生让她查输卵管了
查过输卵管,双侧通的。
点击查看全文
小美爱小夏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-7 10:51 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
我老公和你老公一样高,我也是多囊,我吃优思明两个月,促排两个月怀上,我老公吃药不管用,当时不戒烟酒,几个月过去,八月份才戒,我给他吃番茄红素几个月,也没有去复检。本来打算年后人工,在年前就怀上了。
退休医生,开了  生精片。一个月吃300块钱呢!   你老公吃的番茄红素,什么牌子的?在网上买的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 11:08 | 来自疯狂造人
回复 小美爱小夏
退休医生,开了  生精片。一个月吃300块钱呢!   你老公吃的番茄红素,什么牌子的?在网上买的吗?
在360药店买的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-12 20:46 | 来自疯狂造人
我也促排五次了,没有成功,每一次都正常排卵,却一直不知道原因在哪里?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:22 | 来自疯狂造人
我的也是多囊,促排两次都没有成功,LH12点多,医生喊先降下来再促排,心好累,怀个宝宝怎么那么难
点击查看全文
小美爱小夏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-25 16:39 | 来自疯狂造人
回复 s5188918005
我的也是多囊,促排两次都没有成功,LH12点多,医生喊先降下来再促排,心好累,怀个宝宝怎么那么难
你把激素调节好  然后才能促
点击查看全文
小美爱小夏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-25 16:40 | 来自疯狂造人
回复 love铭
我也促排五次了,没有成功,每一次都正常排卵,却一直不知道原因在哪里?
我也是……现在第六次  已经排卵啦,没去之前的医院  找了一个退休医生看的  不知道这次情况怎样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-25 20:20 | 来自疯狂造人
回复 小美爱小夏
我也是……现在第六次  已经排卵啦,没去之前的医院  找了一个退休医生看的  不知道这次情况怎样
你事自然排卵还是吃药打针排卵的。
点击查看全文
小美爱小夏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-26 07:50 | 来自疯狂造人
回复 love铭
你事自然排卵还是吃药打针排卵的。
吃药打针的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 08:01 | 来自疯狂造人
回复 小美爱小夏
吃药打针的
希望你好孕,传给我,期待你的好消息。
点击查看全文
小美爱小夏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 16:07 | 来自疯狂造人
回复 love铭
希望你好孕,传给我,期待你的好消息。
我好孕啦,传给你哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 07:10 | 来自疯狂造人
亲 我看你曾经雌激素偏高 是吃什么调理的?我雌激素88 也偏高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-8 14:34 | 来自疯狂造人
回复 小美爱小夏
我好孕啦,传给你哦
接住,祝贺你
点击查看全文
小美爱小夏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-8 16:03 | 来自疯狂造人
回复 love铭
接住,祝贺你
谢谢  希望你也好孕。
点击查看全文