要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

慢性盆腔炎也能成功好孕

1517481246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

我与老公结婚已两年有余,刚开始的时候因为好多人说羊年出生的孩子命苦,叫我们不要在羊年生孩子,所以就等着想生个猴宝宝,结果却被我一个同学说中,她说现在不想生,等到想生的时候就生不了了。 结果我在2015年夏天开始备孕的时候发现得了慢性盆腔炎,根本无法有性生活,一有性生活就很痛,还会有血丝,当时有人说盆腔炎很难怀孕的,于是看了西医,吃了好多西药直到2015年年底依旧没有任何好转,在12月份开始我去省妇保看了中医,那医生态度非常好,从那以后我冲着这医生的态度决定长期在她这里看了,直到看好为止,后来就一直吃着中药,几个月后感觉是好一点了,然后在2016年6月份后医生让我可以开始试孕了,中药也给我改成了以备孕调理为主的,然后我在7月份开始了真正的备孕之路,但是我的工作压力很大,而且是一天到晚都是坐着的,盆腔炎患者本身就不能久坐的,更何况我这时候开始备孕了医生让我多锻炼身体,这样天天坐着不但没时间锻炼身体就连想站一会的时间都很少,想到这样也很不利于怀孕的,于是乎我就在8月份提出了辞职申请,到9月中旬终于成功离职了。
离职后就每天在家干干家务,空了就爬爬楼梯,跳跳绳,就这样到了10月份依然没有消息,医生建议我做输卵管造影,她说因为慢性盆腔炎很容易导致输卵管堵塞的,但是我很怕疼,而且更担心输卵管造影会对输卵管造成伤害,所以我说再给我一段时间试试,结果在11月份该来月经的时候没来月经,当时以为是有了,但早孕试纸没测出,当时想可能早孕试纸不准吧,然后就在11月13号去了医院抽血,结果血值表现为还没排卵(哎,居然是月经不调了),我也不喜欢做卵泡监测,然后就回家继续锻炼(开始跳郑多燕了)到了11月24号依然没有来月经,又去了医院抽血加b超,医生看了血值跟b超单子后说应该是刚排卵没几天,b超单上写着左侧卵巢有个小囊肿,当时心想坏了,宝宝没等来却等来了卵巢囊肿,今年怀孕看来是无望了,说不定还得手术呢,正在我打算放弃的时候医生跟我说小囊肿有分生理性跟病理性的,也许是因为我长时间没来月经现在刚排卵出现的生理性囊肿,让我在家等月经,因为我在备孕所以现在还不能给我配调理月经的药,她说如果等十几天还没来月经的话可能就是怀孕,听到有怀孕的可能心里顿时燃起一丝希望,然后我就抱着这丝希望继续在家等月经,继续郑多燕、跳绳、爬楼梯,两天后心想医生说刚排卵没几天,而我在那期间也确实有同房过,如果我再继续锻炼下去会不会影响着床,而且那时候跳郑多燕也已经跳的身体很累了,腰酸腿痛的,然后就决定休息几天,静静地等姨妈的到来。
直到12月5日早上起来上厕所的时候感觉小腹有点不舒服,当时想会不会是真的怀孕了,然后随手拿起早孕试纸测了下真的出现了浅粉印,但因为在11月份没等来姨妈的时候也测到过浅粉印,虽然比这次的还要浅,但还是怕诈糊保持淡定不敢高兴太早,又过了三天再测了一次比上次更深了,这下我可以确定不是诈糊了,于是又过了三天后去官方好孕了,但因为孕酮低,hcg隔天翻倍也不是很理想所以又开始担心会不会是宫外孕,当时医生还不敢给我开保胎药,怕是宫外孕的话用保胎药会引起大出血的,但在我的要求下还是开了,之后就这样到了孕八周的时候做了b超确定了是宫内孕,终于悬在心中的半块石头落地了,现在已经12周了,前天做了nt也顺利通过,所以可以开心一下了,今天来这里分享一下,愿后面的一切检查都能顺利通过,宝宝健健康康的足月出生
最后总结我觉得锻炼身体真的很重要,我能成功好孕全靠中药调理及辞职后在家的锻炼,还有心情也很重要,因为后来月经不调了已经不抱2016可以怀上的希望了,所以心情也就放松了许多,最后却得来了意外的惊喜!前面忘记写了一点,因为当时查出有卵巢囊肿所以心里非常的难过,有时候一个人想着想着就会哭着求上天保佑,后来就决定开始抄佛经(本人是个比较信佛的人)就是在抄佛经的那个月怀上的,当时就心想着一定是上天听到了我的心声才赐予我宝宝的(有姐妹信的话也可以去试试哦,心诚则灵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 15:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!希望这次我也能中
点击查看全文
随缘~2016 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 15:19 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝快出现
恭喜楼主!希望这次我也能中
会的,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-5 15:29 | 来自疯狂造人
回复 随缘~2016
会的,加油!
我昨天月经日 没来 不知道是不是妇科病
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 15:32 | 来自疯狂造人
回复 天子至尊宝宝
我昨天月经日 没来 不知道是不是妇科病
一般月经延迟或者提早一个星期以内都是正常的,只要没有什么不舒服一般不会有什么问题的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-5 15:33 | 来自疯狂造人
回复 随缘~2016
一般月经延迟或者提早一个星期以内都是正常的,只要没有什么不舒服一般不会有什么问题的!
我都准时的 第三十天到 昨天没来 今晚不来 明天就测个玩玩 估计没有 我腰很疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 15:44 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 16:09 | 来自疯狂造人
回复 天子至尊宝宝
我都准时的 第三十天到 昨天没来 今晚不来 明天就测个玩玩 估计没有 我腰很疼
嗯,那明天可以测下,也许是好孕咯!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-5 16:10 | 来自疯狂造人
恭喜 接nt顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-5 16:11 | 来自疯狂造人
回复 随缘~2016
嗯,那明天可以测下,也许是好孕咯!
希望接你好孕 希望有宝宝了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-5 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我这个月宫内好孕吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 09:39 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主强大孕气,希望本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕啦,快传我好孕让我宝宝快点来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-6 14:03 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 14:06 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 14:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接宝妈宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 14:41 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文