要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

经历三次胎停 现检查完 越接近准孕 又喜又忐忑

1632916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年11月7号第一次胎停清宫 当时什么都不懂 市妇幼告知偶然现象 不放心的情况下 自己要求做了一系列检查 都没问题 医生说怀吧 2013年5月末次 6月初发现有就有褐色 保险起见 立即住院保胎 每天hcg针黄体酮 结果还是不如我意 最终在6月22号 第二次清宫 经过这次 开始不信当地医生 开始网上查资料奔上海 一开始去了红房子看李大金 他是看主免 看过一次后发现李的态度受不了 且各种资料看封闭抗体后 觉得存在争议 随后放弃 期间了解到一妇婴 于是转到一妇婴看鲍时华 那会鲍的号很容易挂 不像现在 一号难求 按照鲍的要求 每步都很小心 想着多歇段时间 把身体养养好 期间还做了造影 一切都正常 备了两次没怀上 鲍又建议促排 果然2016年5月 又顺利怀上了 当时的喜悦 清晰可见 6月2号在当地抽血官方了下 马上去一妇婴 期间 用了鲍的孕前方案 阿 强 肝 达 前两次翻倍还行 发现卡上一组蛋白 上后一周hcg仍没翻倍 8天后hcg降了 被判死刑 应要求做了胚染 3号3体 心灰意冷 想死的心都有 感觉这次宝宝离我很近 但很快梦碎了 经过一番挣扎后 11月份开始看仁济赵爱民 如今已开始用药近一个月 想着再过一个月要复查准孕了 心情无比复杂 或许有过同样经历的姐妹才能理解 有点小开心 有点小紧张 又满怀期待 但又害怕失败 我三次胎停都没见过胎心 第一次hcg到27000后降 第二次到一万多 第三次5200就降了 有相同经历的姐妹 已经成功的吗?求鼓励!!!
点击查看全文
¨qn﹏﹖ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 07:47 | 来自iPhone
沉了?没有一起探讨的姐妹们吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 15:24
不过你现在查到原因了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 15:26
你看赵 赵给你的是什么方案啊? 你去山东潍坊看过付吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 16:32
有查到原因吗 ?其实第三次是胚胎质量问题,也就是运气不好而已
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-15 11:03 | 来自疯狂造人
楼楼,赵爱民的号子怎么挂到的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-19 19:55 | 来自疯狂造人
全面检查了吗?是什么原因呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-19 20:10 | 来自疯狂造人
我也两次空囊,不想活了,对不起宝贝,不知道问题出在哪,不想再试了,伤不起。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 10:03 | 来自iPhone
我跟你一样也是一妇失败了,很害怕。你是自身免疫型复发性流产吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-6 17:02
我以前两次空囊,两次生化,也是从没见到过胎心为何物,这一次怀上数值非常好,也有胎心了,一周胎心没了,后查胚染45X。我也做了全套检查,NK高,其他未见异常。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:11 | 来自iPhone
加油啊 我也马上三次了 准备去上海找鲍
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 16:46 | 来自疯狂造人
加油我也三次了 一直在一妇婴看余
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 19:58 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-8 23:11 | 来自疯狂造人
染色体的问题怎么保胎都没用的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-26 08:23 | 来自疯狂造人
我也两次自然流产没见胎心胎芽,4月份怀孕42天突然就生化了!欲哭无泪,不知道现在该怎么办,去年去同济什么都检查了,就封闭抗体和支原体,成阴性!当时医生和专家的建议是不需要治疗,要么试管三代。我当时想我自己能怀孕,肯定自己怀,就没采取治疗,结果这次生化了,本想去上海找李大金,不知道咋办?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 15:54 | 来自疯狂造人
回复 绝美淘淘
我以前两次空囊,两次生化,也是从没见到过胎心为何物,这一次怀上数值非常好,也有胎心了,一周胎心没了,后查胚染45X。我也做了全套检查,NK高,其他未见异常。
几周停了,当时hcg呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-24 17:01
回复 可可要宝贝

几周停了,当时hcg呢

7周停,,HCG14万多
点击查看全文