要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有这样的父母,知道做试管,还老叫我们快点生孩子?

1225328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我爸妈知道我们在做试管,但就是不停的催我们快点生孩子,说了好多遍了,正在做试管,急不来,难道我不想快点怀孕吗?搞的我都烦死了,呆在家里跟煎熬一样,哪里能放松心情啊。试管真是又费钱,又费精力,还很煎熬,家人还拼命施加压力,他们要给我们算命,要重新安床什么的,我老公又倔的不得了,不肯重新弄,婆婆只知道管她未出嫁的女儿,新年刚过,就烦死了,我要等大姨妈来了才能去医院啊,我爸又跟开机关枪似的说了一通,愁愁愁。
点击查看全文
zj.
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 14:07 | 来自疯狂造人
我倒希望家里人着急点 我老公一直拖着不跟我去医院 之前每次去医院检查 都是我非要去的 这次查出来输卵管不好 医生让下次月经去做试管检查 可是怎么说他都不陪我去 每次因为这事吵起来 他都说就我这么着急的脾气 就是有了宝宝也得折腾没
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 14:11 | 来自iPhone
回复 zj.

我倒希望家里人着急点 我老公一直拖着不跟我去医院 之前每次去医院检查 都是我非要去的 这次查出来输卵管不好 医生让下次月经去做试管检查 可是怎么说他都不陪我去 每次因为这事吵起来 他都说就我这么着急的脾气 就是有了宝宝也得折腾没
我老公也不愿意,是我父母狠催,恨不得明天就抱出来一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 14:45 | 来自疯狂造人
我家也是,父母催的最厉害,比老公和公婆都着急。但是从真的做试管就不那么催了,毕竟催也没用。你和他们多解释解释做试管的流程,他们心里有数了就会好一些的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 15:00 | 来自疯狂造人
我亲爹亲妈也是这样,之前取卵取的多不能移鲜,居然还说那我们不要取那么多个好了呀。只听别人说试管成功率高催我试管,都不知道去网上查一下对我有什么伤害。一开始我还能解释几句流程和原因给他们,后来都觉得这样显得我特别矫情特别脆弱。还是我老公最好,整个过程都照顾的我特别好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 15:08 | 来自iPhone
回复 小咪狗

我家也是,父母催的最厉害,比老公和公婆都着急。但是从真的做试管就不那么催了,毕竟催也没用。你和他们多解释解释做试管的流程,他们心里有数了就会好一些的。
我已经促排两次了,每次都配的好差,也不知道什么时候能怀上,我看你都怀上了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 15:09 | 来自iPhone
回复 嗷嗷熊

我亲爹亲妈也是这样,之前取卵取的多不能移鲜,居然还说那我们不要取那么多个好了呀。只听别人说试管成功率高催我试管,都不知道去网上查一下对我有什么伤害。一开始我还能解释几句流程和原因给他们,后来都觉得这样显得我特别矫情特别脆弱。还是我老公最好,整个过程都照顾的我特别好。
我老公也很拖拉,医生开的药也不吃,过的真是累,然后每次都配不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 15:09 | 来自疯狂造人
回复 快到丸里来818

我已经促排两次了,每次都配的好差,也不知道什么时候能怀上,我看你都怀上了吧
我还没到第一次做超,不知道什么情况。配的不好要找找原因吧,看看到底是卵子还是精子的原因。我老公精子不好,我们做的二代。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 15:10 | 来自iPhone
回复 小咪狗

我还没到第一次做超,不知道什么情况。配的不好要找找原因吧,看看到底是卵子还是精子的原因。我老公精子不好,我们做的二代。
我也是二代,老公精子不是一般的差。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-5 15:17 | 来自疯狂造人
我直接没和爸妈说试管,免得解释,也不想他们想太多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 15:22 | 来自疯狂造人
回复 快到丸里来818

我也是二代,老公精子不是一般的差。
哎,我老公是精索静脉曲张,他先做了手术,质量提升了一些,然后还是不达到正常水准,我才又来做试管的。你老公是什么原因的精子差啊,精子差一点要治疗的,不然也很影响试管的成功率。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 15:44 | 来自iPhone
回复 小咪狗

哎,我老公是精索静脉曲张,他先做了手术,质量提升了一些,然后还是不达到正常水准,我才又来做试管的。你老公是什么原因的精子差啊,精子差一点要治疗的,不然也很影响试管的成功率。
我老公严重少弱精,高倍显微镜下就几条精子,我多囊,我老公一查,医生说只能试管,调理都没法调
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 15:45 | 来自iPhone
回复 安妮宝贝小米

我直接没和爸妈说试管,免得解释,也不想他们想太多。
我们和父母住在一起,没法不说,好想搬走
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 15:47 | 来自iPhone
回复 小咪狗

你做了几次成功的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 15:49 | 来自iPhone
心态要好,是真的,不是说怀上了就好了,要生出来满月了才是真,路很长,建议楼主搬出来住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 15:51 | 来自疯狂造人
回复 快到丸里来818

你做了几次成功的?
我就做了一次目前。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 17:03 | 来自iPhone
回复 吉祥妹、

心态要好,是真的,不是说怀上了就好了,要生出来满月了才是真,路很长,建议楼主搬出来住
谢谢亲,目前心态真的不太好,要调整
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-5 17:14 | 来自疯狂造人
回复 快到丸里来818

我们和父母住在一起,没法不说,好想搬走
我和家公家婆一起住,我也没特意说,可能我老公会和他们说,我没说做试管。他们表面也没什么特意说,就我们出去看医生就说一声出门。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 21:10 | 来自疯狂造人
回复 小咪狗

我也是配的质量差
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-5 23:02 | 来自疯狂造人
和父母说,医生交代过不能有压力,不然不容易成功,要心情好才有帮助啊
点击查看全文