要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

我到底有木有排卵啊?

73718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月28晚上特多白带拉丝,排卵试纸强阳,1月29卵泡监测,21.7×17,内膜6.5,积液15。1月31日卵泡14.4×11.5,内膜7,积液17。问了医生,医生说都有可能,说萎缩一天内也没有这个多的。但是也不确定是不是排了。如下排卵试纸,请姐妹们指点

最佳答案

静等梓睿 查看完整内容

估计是萎缩了的 排卵也不可能排好几天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 12:58 | 来自疯狂造人
估计是萎缩了的 排卵也不可能排好几天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 22:36 | 来自疯狂造人
可能是萎缩了,你甭管了,正常安排同房又没损失
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:28
有排卵的呀,28、29号不是阳了吗,30号转弱了,而且排卵的话盆腔会有积液的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 20:41 | 来自疯狂造人
我也这样,没积液,医生说是排了。让我七天后去验血。总是当心我的是萎缩了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-26 16:20 | 来自疯狂造人
我也是 前一天2.0╳1.97 第二天再去测就变小了1.4多!B超医生说是一点点排了 坐诊医生说是萎缩停止发育了!网上查的卵泡都是一下子排了 没有一点点排的!我现在来试管了还不知道怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 16:40 | 来自疯狂造人
回复 -小阿狸呀
我也是  前一天2.0╳1.97  第二天再去测就变小了1.4多!B超医生说是一点点排了  坐诊医生说是萎缩停止发育了!网上查的卵泡都是一下子排了  没有一点点排的!我现在来试管了还不知道怎么样
我b超医生也这样说的,说我的像鸡蛋裂缝小,就流的慢。但是我很当心我的是萎缩了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-1 19:09 | 来自疯狂造人
回复 随缘2015
我b超医生也这样说的,说我的像鸡蛋裂缝小,就流的慢。但是我很当心我的是萎缩了。
这个都不好说呢!我在网上查了很多卵泡有成熟到缩小就是萎缩了!你应该在去检测一个月看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 18:56 | 来自疯狂造人
我还在坚持,每月都去医院检测卵泡,想想都烦了,都坚持一年了,2次都排着,感觉心里压力好大啊
点击查看全文