要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

求姐妹如何胎停后调养身子下次备孕方法

919621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年10月1号末次月经后,怀了第一个孩子,但由于种种原因没生下来,12月份做了无痛人流,现在痛恨无能的自己没保护好ta。之后月经周期变长,54天左右,查激素,黄体激素偏高,那个啥比值2.2左右,原本月经也紊乱,一个月来两次之类的,可以说从刚来月经就月经不调,于2015年6月吃达英治疗三个月,可吃完最后一个月药的时候,发生了小车祸,拍了三次ct,之后来了一次月经11月13末次,于12月29发现怀孕,原本以为以过了排卵期,应该安全了,本不打算近期怀孕,怀孕后就各种心理担忧开始,隔拍片日期太近,也不知道有没有影响,每天祈祷宝宝健康成长,但事与愿违,做了3次b超,是空囊,16mm*11mm,孕酮值也不好,于2017年1月25日入院,2017年1月30号药物流产,15粒米菲一次性吃,第二天三片米索塞阴道,最后再吃三片米索,一直爬楼梯,腹痛后自行排出一胚胎,现在小月子期间,已开始担忧下次怀孕的种种,有没有姐妹给点建议怎么调养身体,再接好孕的方法,跪求大家,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 13:20 | 来自疯狂造人
你吃的药量好大,我在医院住院,才吃12片吃了两天,就不给我吃药了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 13:28 | 来自疯狂造人
吃黑豆汤,20粒黑豆,10粒花生,两颗红枣,一片姜,上火减去姜,200ml图片,一个人的量,午饭跟晚饭喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 17:33 | 来自疯狂造人
亲,吃阿胶煲汤吧,还有多煲点胶质丰富的(猪蹄、鸡脚)汤。月经不调的就吃艾草煲老母鸡,ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油
点击查看全文
行走在心间 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 20:05 | 来自疯狂造人
回复 谢媳妇@
亲,吃阿胶煲汤吧,还有多煲点胶质丰富的(猪蹄、鸡脚)汤。月经不调的就吃艾草煲老母鸡,ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油
谢谢楼主
点击查看全文
行走在心间 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 20:06 | 来自疯狂造人
回复 Sens林
吃黑豆汤,20粒黑豆,10粒花生,两颗红枣,一片姜,上火减去姜,200ml图片,一个人的量,午饭跟晚饭喝
谢谢楼主,那个200ml图片是啥呢
点击查看全文
行走在心间 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 20:08 | 来自疯狂造人
回复 小雪贝
你吃的药量好大,我在医院住院,才吃12片吃了两天,就不给我吃药了。
我是一次性15片米菲,第二天加了6片米索,三片塞,三片吃,我也觉得药量好大,吃的我心惊胆战的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-5 20:17 | 来自疯狂造人
我在某宝上买的桃花姬,你可以试试。
点击查看全文
行走在心间 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 20:21 | 来自疯狂造人
回复 rrlee7684
我在某宝上买的桃花姬,你可以试试。
谢谢楼主,到时把姐妹们的建议都综合起来,写一篇出去,供大家参考
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 20:22 | 来自疯狂造人
找个中医调理一下,可以配合艾灸。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 20:53 | 来自疯狂造人
回复 行走在心间
我是一次性15片米菲,第二天加了6片米索,三片塞,三片吃,我也觉得药量好大,吃的我心惊胆战的
我估计我药量太小,吃了没反应。逃不过清宫的命运,医院不给我用多的药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 22:06 | 来自疯狂造人
回复 行走在心间
谢谢楼主,那个200ml图片是啥呢
发错了,200ml水
点击查看全文
行走在心间 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 23:32 | 来自疯狂造人
回复 Sens林
发错了,200ml水
谢谢楼主
点击查看全文
行走在心间 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 23:35 | 来自疯狂造人
回复 小雪贝
我估计我药量太小,吃了没反应。逃不过清宫的命运,医院不给我用多的药
医生一开始就给我用这么多药,问了还没生,我说是呀,减了一片塞阴道的米索,排出胚胎后复查b超挺好的,我吃完药就一直走一直走,走到腹痛实在走不动为止,已经一周了小腿还酸痛,宝妈加油挺过去
点击查看全文
行走在心间 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 23:47 | 来自疯狂造人
回复 再来人
找个中医调理一下,可以配合艾灸。
谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 09:16 | 来自疯狂造人
回复 行走在心间
医生一开始就给我用这么多药,问了还没生,我说是呀,减了一片塞阴道的米索,排出胚胎后复查b超挺好的,我吃完药就一直走一直走,走到腹痛实在走不动为止,已经一周了小腿还酸痛,宝妈加油挺过去
我们这边医生都这样,估计想清宫多赚钱
点击查看全文
行走在心间 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小雪贝
我们这边医生都这样,估计想清宫多赚钱
这些都无所谓,只祈祷身体恢复了,我们都怀个健康可爱的宝宝,不要再出现什么差池了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 10:36 | 来自疯狂造人
回复 行走在心间
这些都无所谓,只祈祷身体恢复了,我们都怀个健康可爱的宝宝,不要再出现什么差池了
是啊.没想到这样的事情会发生在我身上,听都没听说过还胎停育啥的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 14:28 | 来自疯狂造人
回复 行走在心间
保佑保佑一定怀上健康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 23:03 | 来自疯狂造人
亲,药流得住院?我有点怕
点击查看全文