要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

打算在浙江省妇保做宫腹腔镜

601319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算在浙江省妇保做宫腹腔镜,因为有输卵管炎,肚子痛腰痛,备孕一年未怀,请问是挂生殖内分泌科做手术好还是妇科做手术好,有没有姐妹知道啊!给点建议!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 11:57 | 来自疯狂造人
你输卵管造影检查没
点击查看全文
w1454047924968 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-5 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1445696468547
你输卵管造影检查没
查了,左通,右伞端堵了,备孕一年没怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-5 14:40 | 来自疯狂造人
你输卵管造影检查没
腰很痛,不知道能不能做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-5 15:04 | 来自疯狂造人
你输卵管造影检查没
老公精子畸形率还97%,不知道能不能自然怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 22:41 | 来自疯狂造人
省妇保不错的,我在那做的腹腔镜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-6 08:23 | 来自疯狂造人
回复 不做小丑的铺子
请问你是什么情况要做啊?哪个医生给你做的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 08:39 | 来自疯狂造人
输卵管造影3个月没怀再去做腹腔镜吧,造影后大把人怀孕~尤其你一侧是通的。我也是省妇保看的,年前刚做的造影,医生让我再试孕2-3个月不怀去做腹腔镜。我也问了做腹腔镜挂妇科号还是生殖科,他说生殖科,给我看的是生殖内分泌科一个男的副主任医师,很仔细的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-6 09:12 | 来自疯狂造人
回复 kexizi88
输卵管造影3个月没怀再去做腹腔镜吧,造影后大把人怀孕~尤其你一侧是通的。我也是省妇保看的,年前刚做的造影,医生让我再试孕2-3个月不怀去做腹腔镜。我也问了做腹腔镜挂妇科号还是生殖科,他说生殖科,给我看的是生殖内分泌科一个男的副主任医师,很仔细的。
你看的是不是生殖科张润驹医生啊?我之前咨询过他,打算大后天再去找他
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1454047924968
查了,左通,右伞端堵了,备孕一年没怀
加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:41 | 来自疯狂造人
加油
嗯嗯,我会加油的,一定会好孕,大家加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 11:00 | 来自疯狂造人
医生也让我做腹腔镜好害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:02 | 来自疯狂造人
回复 我还没意思了
医生也让我做腹腔镜好害怕
为了宝宝不要害怕啊,我最害怕的是束手无策,我现在担心我老公的精子质量能不能自然怀,如果他是好的,我做手术就有意义了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:58 | 来自疯狂造人
你看的是不是生殖科张润驹医生啊?我之前咨询过他,打算大后天再去找他
是啊,就是他。我觉得他很耐心很仔细,问他问题不会不耐烦,我还看到他给别人解释病情还画图
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 14:00 | 来自疯狂造人
为了宝宝不要害怕啊,我最害怕的是束手无策,我现在担心我老公的精子质量能不能自然怀,如果他是好的,我做手术就有意义了!
按照标准是4%正常就行了,你老公3%差的不多,而且精液检查也是很有偶然性的,我觉得你可以自然怀,去检测下排卵,通的那侧排的怀上几率很大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-6 14:19 | 来自疯狂造人
回复 kexizi88
按照标准是4%正常就行了,你老公3%差的不多,而且精液检查也是很有偶然性的,我觉得你可以自然怀,去检测下排卵,通的那侧排的怀上几率很大
通的那侧试了一年了没怀,并且腰还很痛,老公的精子有的医生说没问题有的说正常的太少,真的不知道听哪个好,年龄也大了真心急啊!手术也在考虑和咨询中,希望少走弯路吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 10:33 | 来自疯狂造人
你让他检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:07 | 来自疯狂造人
你手术做了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 10:05 | 来自疯狂造人
回复 不做小丑的铺子
是哪位医生做的腹腔镜,我也要做了,现在怀上了吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 08:05