要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊+宫颈糜烂

307919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊还没治疗好。这有查出来宫颈糜烂二度,我的生子之路就是这么坎坷吗?各位姐妹们,宫颈糜烂能怀孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 11:47 | 来自疯狂造人
先治宫颈吧!心急吃不了热豆腐,我一个闺密备孕前也是先去治疗宫颈糜烂!这个病能治愈!看病最好去大医院,可能态度不好,但是医术和效果应该还是有保障的!
点击查看全文
w1461396016535 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 12:06 | 来自疯狂造人
回复 谦的宝宝快来
先治宫颈吧!心急吃不了热豆腐,我一个闺密备孕前也是先去治疗宫颈糜烂!这个病能治愈!看病最好去大医院,可能态度不好,但是医术和效果应该还是有保障的!
嗯。好的。。这个病大概几个疗程能治好。。到底严不严重?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 12:08 | 来自疯狂造人
回复 w1461396016535
我就陪她去过一次治疗后打消炎针!你去问下医生吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 12:08 | 来自疯狂造人
回复 谦的宝宝快来
我就陪她去过一次治疗后打消炎针!你去问下医生吧!
嗯。好的。谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 12:08 | 来自疯狂造人
她宝宝都上小班啦!放宽心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 12:09 | 来自疯狂造人
回复 谦的宝宝快来
她宝宝都上小班啦!放宽心
本来就多囊,吃了几个月中药好不容易看到希望了。突然又查出来这个。。。哎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 14:58 | 来自疯狂造人
不影响的~没有炎症就可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-5 15:38 | 来自疯狂造人
我也是这样的情况,不过糜烂不重,医生也没让我治
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1456449999175
我是中度,有炎症,白带发黄。。这几天等月经。。月经来过之后去治疗。。哎。真真的愁死人。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 15:41 | 来自疯狂造人
回复 ysbaobaodd
我也有炎症。。白带发黄。。塞了药也没见有什么效果。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 22:07 | 来自疯狂造人
不要动手术,手术很伤宫颈的,本来多囊就难受孕,我也是宫颈糜烂三度加多囊,现在在用外用药,有两个半月了,准备三个月去医院复查看看有没有用,有朋友用好过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 21:15 | 来自疯狂造人
回复 ysbaobaodd
可是我也有炎症。。。白带发黄。。哎。。今天月经结束,,下周一去医院。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 21:15 | 来自疯狂造人
我是中度。还有炎症。。。郁闷。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 21:36 | 来自疯狂造人
我宫颈糜烂三度,做的手术,然后发现多囊,现在已经自然怀孕,放轻松,心态一定要好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 21:47 | 来自疯狂造人
回复 王月半
我宫颈糜烂三度,做的手术,然后发现多囊,现在已经自然怀孕,放轻松,心态一定要好!
你多囊没治疗就自然怀了吗?我多囊不是很严重,一直在吃中药。。本来信心满满的,可是又检查说宫颈糜烂炎症。。。心塞。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 21:47 | 来自疯狂造人
回复 s2142941852
不要动手术,手术很伤宫颈的,本来多囊就难受孕,我也是宫颈糜烂三度加多囊,现在在用外用药,有两个半月了,准备三个月去医院复查看看有没有用,有朋友用好过
三个月时间太长了。。我等不及。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 21:48 | 来自疯狂造人
我不仅宫颈糜烂我还有炎症。。怕别再影响输卵管。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 03:55 | 来自疯狂造人
你多囊没治疗就自然怀了吗?我多囊不是很严重,一直在吃中药。。本来信心满满的,可是又检查说宫颈糜烂炎症。。。心塞。。。。
我那时不太明白,糜烂的不严重最好不用做手术,去年夏天确定多囊,很久以前就月经不调,发型时就是吃中药调理,那时怕苦吃的中成药和冲剂那种汤药,外加西药制造周期,可惜没坚持几个月,今年下定决心坚持治疗,喝了汤药,现在就有了,放心吧,很多多囊姐妹也都是自然怀孕的,刚开始我也绝望,家里压力也大,后来我就开始了解多囊,其实也没那么可怕,祝你早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 11:47 | 来自疯狂造人
三个月时间太长了。。我等不及。。。
等不及也要等啊,我跟我老公为了这个同房都忍着,你去做手术伤了子宫以后更难受孕
点击查看全文