要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

出了月子没出百天孕妇能坐产妇的床吗

165068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出了月子,一个多月的时候孕妇坐了产妇的床有事吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 11:30 | 来自疯狂造人
我小姑子生娃了,在我家,她和娃就在客厅沙发床上,我天天坐
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 11:32 | 来自疯狂造人
有这个说法吗?不可以坐吗?
点击查看全文
q1463299661921 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 11:32 | 来自疯狂造人
回复 q1430137744951
我小姑子生娃了,在我家,她和娃就在客厅沙发床上,我天天坐
说没出百天孕妇不能坐产妇的床,说会把奶水带走
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 14:01 | 来自疯狂造人
我孕妇我同学好几个生娃满月我都去了还想着沾喜气呢!我就知道说孕妇不能参加婚礼!这个没听过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 03:43 | 来自疯狂造人
晕,这说法也太迷信了!放心吧,绝对不会有事!退一步说我家那边听都没听过这话,难道这种迷信说法还分区域啊!要这种这么灵验,那些不想喂奶的,涨奶严重的,直接跑去产妇家坐坐就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 22:50 | 来自疯狂造人
我们这边也是孕妇最好不要去看月子,说得比较邪乎,说是小孩子会看到孕妇肚子里的宝宝会被吓到,容易拉青屎。所以很多人家里的老人是不愿意孕妇去自己家看月子的,另一方面,孕妇比较金贵尤其后期最好少出门。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 02:51 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-1 13:38 | 来自疯狂造人
我们这边也有这种说法,家里有刚出生不久不管小孩是6个月还是什么,有孕妇来不要让她躺床上,有次我弟妹来我女儿那时候才几个月大,她到我床上躺,走后我婆婆说以后不要让孕妇躺,小孩太小怕,
点击查看全文