要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕35周不吃早餐可以吗?

618021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!因为刚过完年没有卖早餐的。天天婆婆7点就要去上班没人做饭,因为特殊情况自己不能做饭,每天早上醒来就饿了,起来就吃点面包,不过医生说我血糖有点高,不太敢多吃面包,不知道这样对宝宝有没有影响,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 11:54 | 来自Android
空腹喝水,然后买馒头吃吧,直接吃面包确实不健康
点击查看全文
w1460609215619 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 12:23 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
空腹喝水,然后买馒头吃吧,直接吃面包确实不健康
谢谢,关键刚过完年早餐还没有,可能要过了15才有,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 13:10 | 来自疯狂造人
我这几天也吃的面包,吐司面包,让老公煎的鸡蛋和午餐肉夹在里边,知道午餐肉这种罐头吃了不好,但还是想吃^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 13:14 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
我这几天也吃的面包,吐司面包,让老公煎的鸡蛋和午餐肉夹在里边,知道午餐肉这种罐头吃了不好,但还是想吃^_^
你还有老公做饭吃,我老公初五晚上就去上班了,而且他在这的时候也没问我要吃什么早上就给我煮方便面,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 13:45 | 来自疯狂造人
买点牛奶喝一下
或者纤维饼干
或者煮稀饭粥和鸡蛋吃吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 16:39 | 来自疯狂造人
我很久都没吃过早餐了 睡过去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 17:34 | 来自疯狂造人
煮方便面的时候不要放里面的调料,然后加点鸡蛋蔬菜肉之类的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 18:39 | 来自疯狂造人
想吃撒吃撒。。经常牛奶黄油饼干当早饭的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-5 19:43 | 来自疯狂造人
买点燕麦泡点牛奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-5 20:30 | 来自疯狂造人
让家人给你用料理机做迷糊吧!起来后吃,既简单又营养。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 00:13 | 来自疯狂造人
最近也都没吃早餐晚睡晚起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 08:49 | 来自疯狂造人
回复 嘛嘛的小叮铛
买点牛奶喝一下
或者纤维饼干
或者煮稀饭粥和鸡蛋吃吃
纯牛奶喝不下啊,只有吃点饼干面包了,外卖都是9点起送
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 08:50 | 来自疯狂造人
回复 usagi兔
我很久都没吃过早餐了 睡过去了
还是要吃点的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 08:51 | 来自疯狂造人
回复 我是一只小小小
煮方便面的时候不要放里面的调料,然后加点鸡蛋蔬菜肉之类的
方便面没营养,不过可以挡挡饿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 08:52 | 来自疯狂造人
回复 平淡人生2016
买点燕麦泡点牛奶
买的有那种成袋的速食水果麦片,有点甜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 08:52 | 来自疯狂造人
回复 逍遥麻麻
最近也都没吃早餐晚睡晚起
还是吃点吧,宝宝现在应该需要营养,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1460609215619
你还有老公做饭吃,我老公初五晚上就去上班了,而且他在这的时候也没问我要吃什么早上就给我煮方便面,
我在娘家养胎,老公在北京,过年才回来的,马上又要回北京了,平时只能是我爸妈给我做饭,我妈也要上班,主要就是我爸了,他就是瞎做!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 09:51 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
我在娘家养胎,老公在北京,过年才回来的,马上又要回北京了,平时只能是我爸妈给我做饭,我妈也要上班,主要就是我爸了,他就是瞎做!
唉,我在娘家的时候,天天好吃好睡的,一周胖一斤,来婆婆这里一个半月了加上过年才胖2斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1460609215619
唉,我在娘家的时候,天天好吃好睡的,一周胖一斤,来婆婆这里一个半月了加上过年才胖2斤
我结婚前115斤,婚后两年多就涨到140斤,我老公200斤,我婆婆说她是养猪专业户,专门养小肥猪的,不过说实话,我婆婆做的饭更合我的口味儿,但是自己爸妈可以随便发脾气,不高兴了吵两句也就过去了,跟婆婆就不行了^_^
点击查看全文