要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

好郁闷,备孕三个月了都失败了

372819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么?胎停清宫后三个月开始备孕,现在第三个月了,排卵正常,老公精子正常,不知道为什么就是不中,测排卵试纸强阳去医院测卵泡,卵泡质量不错啊,排卵后肚子胀痛,可是姨妈还是准时到,现在第三个月的排卵后第十天,还是白板,排卵试纸弱弱阳,又没戏了,心情非常失落。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 09:56 | 来自疯狂造人
我都备了八个月了。你胎停一次好歹还怀过。我到目前连生化都没有。去医院检查也没啥问题,姨妈也正常,就是不双杠
点击查看全文
淡然一笑思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:59 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
我都备了八个月了。你胎停一次好歹还怀过。我到目前连生化都没有。去医院检查也没啥问题,姨妈也正常,就是不双杠
哦,是不是觉得压力越来越大?都没信心了。感觉不知道哪里出问题了,前两个月很用心备孕,测试纸又b超测卵泡安排同房,结果都没中,这个月测试纸没去医院测,也让自己放松不去天天测试纸,还是白板,唉,下个月又要去检查哪里出问题了,高龄了,急啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-5 10:06 | 来自疯狂造人
我也是高龄,没怀过,除了输卵管,什么都查过了,按医生建议安排同房,也没卵用,身边一个个都怀上了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 10:25 | 来自疯狂造人
回复 淡然一笑思
哦,是不是觉得压力越来越大?都没信心了。感觉不知道哪里出问题了,前两个月很用心备孕,测试纸又b超测卵泡安排同房,结果都没中,这个月测试纸没去医院测,也让自己放松不去天天测试纸,还是白板,唉,下个月又要去检查哪里出问题了,高龄了,急啊!
你多大呀就高龄了?我86的,今年都31了,头胎还没呢,公婆父母爷奶都催死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-5 11:49 | 来自疯狂造人
楼主,最重要的是放松心情。我之前也是怀了几个月没中,后面我是直接不理他了,爱中不中,完全放松,不玩试纸,结果中了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 21:08 | 来自Android
回复 车由由
我也是高龄,没怀过,除了输卵管,什么都查过了,按医生建议安排同房,也没卵用,身边一个个都怀上了
亲如果备孕不久就再试试,如果备孕久了输卵管一定要查一下,我之前也是没怀过,医生都不建议查输卵管,后来好几年不怀,输卵管一边堵一边通而不畅
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-5 21:26 | 来自疯狂造人
回复 乖宝宝888
亲如果备孕不久就再试试,如果备孕久了输卵管一定要查一下,我之前也是没怀过,医生都不建议查输卵管,后来好几年不怀,输卵管一边堵一边通而不畅
是啊,准备再试三个月,没怀放检查输卵管
点击查看全文
淡然一笑思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 08:24 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
你多大呀就高龄了?我86的,今年都31了,头胎还没呢,公婆父母爷奶都催死了
我74高龄,备二胎,都不好意思了
点击查看全文
淡然一笑思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 08:24 | 来自疯狂造人
回复 车由由
那就查输卵管啊
点击查看全文
淡然一笑思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1463840685232
不要放弃,我备孕比你还久,也是在第三四个月急躁中魔。不要太纠结此事,过来人的经验。
嗯,这个月我放松了,但是昨天排卵后十天还是白板,今天不测了,隔一天测,怕压力大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 08:42 | 来自疯狂造人
回复 乖宝宝888
你是做造影吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 08:44 | 来自疯狂造人
回复 淡然一笑思
我74高龄,备二胎,都不好意思了
好吧,你们都有一个孩子了,我这儿连动静都没呢。姨妈推迟了两天,温度也没降,不过排卵试纸和早孕试纸都是白板,估计没希望了。下个周期继续努力吧
点击查看全文
淡然一笑思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 08:45 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
好吧,你们都有一个孩子了,我这儿连动静都没呢。姨妈推迟了两天,温度也没降,不过排卵试纸和早孕试纸都是白板,估计没希望了。下个周期继续努力吧
推迟了还高温就有希望
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 09:23 | 来自疯狂造人
回复 淡然一笑思
推迟了还高温就有希望
昨天情绪崩溃,狠狠哭了一场,估计有影响吧。姨妈推迟估计是自己压力太大了,内分泌失调了。反正今天早上测的早孕白板,打着手电筒都看不见水印。排卵试纸弱阳,造造提示值是40,我已经放弃了。安心等姨妈吧
点击查看全文
淡然一笑思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:49 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
昨天情绪崩溃,狠狠哭了一场,估计有影响吧。姨妈推迟估计是自己压力太大了,内分泌失调了。反正今天早上测的早孕白板,打着手电筒都看不见水印。排卵试纸弱阳,造造提示值是40,我已经放弃了。安心等姨妈吧
哦,我今天排卵后第十一天,也是白板,肚子刺痛几次,不过以前也试过,可能有炎症。现在都没测到怀孕肯定没戏了,因为我周期短,才25天的,末次1*16
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 15:55 | 来自疯狂造人
回复 淡然一笑思
哦,我今天排卵后第十一天,也是白板,肚子刺痛几次,不过以前也试过,可能有炎症。现在都没测到怀孕肯定没戏了,因为我周期短,才25天的,末次1*16
我现在不知道我是排卵后几天了,因为24号测出来的强阳,但是随后就跟着老公回他老家了。婆家不方便测,也就没带东西。但是姨妈现在推迟了两天,早孕还是大白板,今天姨妈感特别强,估计明天就该驾到了。下个周期一起努力吧,祝我们今年都有健康的小鸡宝宝出世
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 18:19 | 来自Android
回复 车由由
你是做造影吗?
是的
点击查看全文
淡然一笑思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 08:14 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
我现在不知道我是排卵后几天了,因为24号测出来的强阳,但是随后就跟着老公回他老家了。婆家不方便测,也就没带东西。但是姨妈现在推迟了两天,早孕还是大白板,今天姨妈感特别强,估计明天就该驾到了。下个周期一起努力吧,祝我们今年都有健康的小鸡宝宝出世
嗯,一定会好孕的,互相报喜哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-7 23:11 | 来自疯狂造人
回复 淡然一笑思
嗯,一定会好孕的,互相报喜哈
我今天温度已经降到36.5度了,但是姨妈还不来,我也真是醉了。我该怎么办啊?
点击查看全文