要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

米非司酮一片,孕囊已排,还要清宫吗?(附过程,供姐妹们参考)

2241737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始住院,医生开的是稽留流产。下午三点一片米非司酮,晚上十二点肚子疼,一点两点都吐了一次,两点多出血量增加,出现好多血块,喊护士来看,她说要流出白的才是。今早六点,又是一大堆,喊护士,她说是了,弄袋子装了说回头给医生看下,就送去做绒染。
七点二十左右,又流出一些,有白有红,护士又收起来了。
本来今早九点还要吃一片米非司酮,但医生说流了就不用吃了。明天下午清宫~
但是,我都流出来了,为什么还要清宫?是不是因为我已经办了住院手续,她们觉得反正来了,清完才给走
像我这种情况该怎么办?找个医生立马做b超看看干净没有?
今天我是还躺着还是多走走让血好出来干净点?
刚才打了缩宫素,也太疼了吧,下午还有一针
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-5 13:38 | 来自疯狂造人
多走走,明天或者后天BC,干净了或者东西不多了,就不要清宫了,我是腊月二十三药流的,流完多走走,多排点东西出来,让医生给你开益母草或者逐於颗粒,今天明天都喝,我是BC显示宫底有混合结构,还有11*8mm残留,医生说不用清宫了。初三去复查还有,医生说等下次月经干净再去BC。你怀孕多久流的。时间短得话基本都能流干净,就不用清宫。我还是双胎。都没有清。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-5 13:41 | 来自疯狂造人
你昨晚住院就吃了一种药就流了吗?我是吃了两种,第一种是每隔十二小时吃一片,吃三次,然后吃第二种。吃了就流出来了。昨晚住院今天就流了,我住院第三天才让我吃流的那种药,第一种是软化子宫的,第二种是堕胎的。一个米菲一个米酮
点击查看全文
w1473574820274 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 14:18 | 来自疯狂造人
回复 s2576719192
多走走,明天或者后天BC,干净了或者东西不多了,就不要清宫了,我是腊月二十三药流的,流完多走走,多排点东西出来,让医生给你开益母草或者逐於颗粒,今天明天都喝,我是BC显示宫底有混合结构,还有11*8mm残留,医生说不用清宫了。初三去复查还有,医生说等下次月经干净再去BC。你怀孕多久流的。时间短得话基本都能流干净,就不用清宫。我还是双胎。都没有清。
53天有胎心胎芽,26号60天的时候没胎心了,我们想做绒染,所以要住院,不能在门诊做,但那会儿医院就要放假了,所以医生让我们过完年再登记住院,初三去做住院检查,有念珠菌,又洗了四天,昨天,就是二月四日检查通过,住院,已经是70天了。所以宝宝在肚子里有两周了才流掉。
愿我们的宝宝早点回来。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-5 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1473574820274
53天有胎心胎芽,26号60天的时候没胎心了,我们想做绒染,所以要住院,不能在门诊做,但那会儿医院就要放假了,所以医生让我们过完年再登记住院,初三去做住院检查,有念珠菌,又洗了四天,昨天,就是二月四日检查通过,住院,已经是70天了。所以宝宝在肚子里有两周了才流掉。
愿我们的宝宝早点回来。
你这时间好久了,不知道要不要清宫,我时间短,药流的时候43/44天左右,什么医院啊?过年放假也有值班医生啊,没有胎心可能孕囊还是会长的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 14:46 | 来自疯狂造人
你昨晚住院就吃了一种药就流了吗?我是吃了两种,第一种是每隔十二小时吃一片,吃三次,然后吃第二种。吃了就流出来了。昨晚住院今天就流了,我住院第三天才让我吃流的那种药,第一种是软化子宫的,第二种是堕胎的。一个米菲一个米酮
昨天在到医院前就感觉姨妈痛,上厕所的时候护垫就有粉色的血。护士就给我两片米非司酮,让昨天下午三点吃一个,今早九点再吃一个。后来昨天晚上就一直肚子疼,还总要大便,又吐,今早六点就流出来一大堆。今天医生就说不要吃米非了。两针缩宫素都打完了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-5 15:59 | 来自疯狂造人
昨天在到医院前就感觉姨妈痛,上厕所的时候护垫就有粉色的血。护士就给我两片米非司酮,让昨天下午三点吃一个,今早九点再吃一个。后来昨天晚上就一直肚子疼,还总要大便,又吐,今早六点就流出来一大堆。今天医生就说不要吃米非了。两针缩宫素都打完了。
哦,那你等BC了在决定清不清宫呗!都流那么多东西了,为啥还非要清宫呢?我流的东西不太多,可能时间短吧!我之前检查双胎,流了两个孕囊出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 06:59 | 来自疯狂造人
你这时间好久了,不知道要不要清宫,我时间短,药流的时候43/44天左右,什么医院啊?过年放假也有值班医生啊,没有胎心可能孕囊还是会长的。
我看米非司酮是用于49天前的早孕,也许米非是第一步,如果吃了没用,是不是就要吃其他药。在南京市妇幼,放假是有值班医生,但是不能做绒染,我们就是想知道这次胎停的原因,不然其实26号就可以手术的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 07:02 | 来自疯狂造人
刚才又一针缩宫素,本来以为昨天两针就没了,护士说下午还有一针,但是下午两点就手术了,太疼,有阴影。
昨天两针以后,出血明显减少,颜色也淡了许多,只是打针时屁股疼,打完针肚子疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 08:12 | 来自疯狂造人
今天是单位上班第一天,也是我手术的日子,前天和领导请假,信息发出去不禁痛哭,为孩子,也为自己上次请一个月假,因为保胎,领导们都很支持,说这是大事,好好养;这次……又是一个月,领导们还是说,身体重要。
两个月,仿佛做了场梦,前段欢天喜地却担惊受怕;后程痛苦受罪身心疲惫。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 08:27 | 来自疯狂造人
下午两点手术,医生说现在开始禁食,十二点以后不解小便。一般要禁食六小时。下午先做b超再决定是否需要手术。
我说昨天流了一大堆,她说一般40天前的人会流干净,我是稽留流产,一般干净不了。
还剩的一片米非也给医生了,她边走边说,那你这效果还不错,就一片。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 09:07 | 来自疯狂造人
九点护士说下午手术,先做皮试,好像是头孢~~才说的,我就给忘了。九点一刻按铃,请她看结果。

把下午的衣服也送来了,还有床上的垫子和纸内裤。让我一点就准备好。晚上可以正常吃饭,注意事项大家也可以看一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 10:11 | 来自疯狂造人
九点四十,送衣服来的护士又进来了,吓我一跳,打留置针。一直不敢看,反正她说很粗。
看了右手,说血管太短,又看左手,说不清楚,还不如右手。然后开始戳,进去了,不知怎么的,又说不行。。。血管太短,有可能要打膀子。给了根棉签,让我按着,一会儿再来。她说我这种一次不行的马上得换个人来。
所以,估计她是个新手,,,然后不成功,一会儿就找个高手来帮我打。
十分钟后,高手来了,原来是护士长,右手才打过,她决定还是先看左手,血管细,拍了半天,戳,成功~~~
现在,手好疼。

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 10:37 | 来自疯狂造人
亲,看的在我空间里的回复,才来看你的文章,不明白为什么必须清宫呢?对身体伤害很大吧?为什么不照b超再确认下宫内情况呢?如果真的流干净了,就不必再受罪了!愿我们的宝宝都没有走远,能早点让我们接回家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 10:39 | 来自疯狂造人
手好疼啊,肚子也疼,因为缩宫针的原因。
又一个护士来,送了三种药,说了使用方法,反正有单子说明就好。
我又饿了~~~下午出来再说吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 10:45 | 来自疯狂造人
早上让老公去上班了,他下午过来。我想,两点才手术,他在这儿也没事,之前已经请了好多次假陪我检查,可惜,还是没了
妈妈送了饭,急急忙忙走了,因为爸爸公司那儿今天正好有急事。
所以我一个人,静静的。除了偶尔护士打扰~
有些事总是要自己经历,就像,我们都是一个人来,又一个人离开。

当然,现在,不是有你们和我一起嘛

新街口,南京最繁华的商圈。
对面是省口腔医院和省中医院,熙熙攘攘的人来人往~
身体好,真好!
我们都要早点恢复,健健康康地接回宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 10:47 | 来自疯狂造人
回复 好想等到你
亲,看的在我空间里的回复,才来看你的文章,不明白为什么必须清宫呢?对身体伤害很大吧?为什么不照b超再确认下宫内情况呢?如果真的流干净了,就不必再受罪了!愿我们的宝宝都没有走远,能早点让我们接回家
没有清呢,要到下午两点,现在在做准备,我想把经历详细写下告诉大家。
早上要给我手术的医生来问了下情况,我把前天早上流了一大堆的事和她说了,她说让我不要解小便,这样下午手术前可以先b超看看,如果干净的话就不清宫了。但我是稽留流产,不容易干净,那样的话,还是清宫好一些。
听医生的吧,他们毕竟见得多,也更专业。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 12:37 | 来自疯狂造人
没有清呢,要到下午两点,现在在做准备,我想把经历详细写下告诉大家。
早上要给我手术的医生来问了下情况,我把前天早上流了一大堆的事和她说了,她说让我不要解小便,这样下午手术前可以先b超看看,如果干净的话就不清宫了。但我是稽留流产,不容易干净,那样的话,还是清宫好一些。
听医生的吧,他们毕竟见得多,也更专业。
祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 13:35 | 来自疯狂造人
回复 好想等到你
祝一切顺利
嗯嗯,谢谢你!

一点按护士要求换好了衣服,让在房间等着。
没一会儿,早上戳我右手的菇凉给我量了下体温。
一点二十八又一个护士来,说挂水。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 18:10 | 来自疯狂造人
一袋水,十五分钟挂完,接了个同事的电话,然后通知到护士站。我们第一批一共五个,我看了下,下午做手术的有十八个人。
坐电梯,从十三楼到九楼,我好像是第一个,先做b超,医生说,要清宫,有不少没流出来。
打麻药能感觉到手臂凉凉的,两分钟吧,睡着了。
做了个梦,然后醒了,躺在床上,护士把我推到房间。
看了表,两点二十五,真正手术时间大概也就十五分钟吧。
睡了会儿,吃了点。肚子些些疼,流血比较多。
不过这会儿,六点,差不多了。
医生说可以走动走动,有利于恢复。
点击查看全文