要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植13天开始出现褐色分泌物!12天血值1500!

102728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
类似像以前月经快没有的那天流出来的样!担心中!前面都是黄色分泌物!怎么回事啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:34 | 来自疯狂造人
血值那么高应该不会有事的!好多人都有这这症状!不要过于担心!隔一天看看血值翻倍情况
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小路快跑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 11:04 | 来自疯狂造人
回复 q1479531043205

血值那么高应该不会有事的!好多人都有这这症状!不要过于担心!隔一天看看血值翻倍情况
谢谢!真的是每一步都很担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 11:19 | 来自疯狂造人
我都怀孕11周了偶尔还有褐色分泌物呢,据说很多女人整个孕期都有少量出血或分泌物。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 11:46 | 来自疯狂造人
回复 小路快跑

谢谢!真的是每一步都很担心!
是的!试管的路就是步步惊心!愿我们都顺顺利利!
点击查看全文
小路快跑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 15:46 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017

我都怀孕11周了偶尔还有褐色分泌物呢,据说很多女人整个孕期都有少量出血或分泌物。
下午又有一点肉红色分泌物!保佑一切正常!走到这一步都不容易!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 18:54 | 来自疯狂造人
回复 小路快跑

下午又有一点肉红色分泌物!保佑一切正常!走到这一步都不容易!
不腹痛没有大量出血一般都没事。
点击查看全文
小路快跑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 22:38 | 来自疯狂造人
晚上又有鲜血了!还有点肚子隐隐的痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:28 | 来自疯狂造人
你现在几个月了啊亲
点击查看全文