要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

褐色分泌物持续

972235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
18号自然排卵,29号测出意念灰,31号出现褐色分泌物,2号开始卧床,中间停了2天,5号早上又擦到褐色分泌物。hcg翻倍正常、孕酮正常,这是为什么啊,现在每天注射黄体酮

最佳答案

小凤凰我等你 查看完整内容

没事,别害怕,如果血值好的话,就是之前月经陈旧的血没有排干净,保持好心情,我和你一样,不过我都快一个月了,也在卧床休息,放平心态,宝宝也会很坚强的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-5 09:23 | 来自疯狂造人
没事,别害怕,如果血值好的话,就是之前月经陈旧的血没有排干净,保持好心情,我和你一样,不过我都快一个月了,也在卧床休息,放平心态,宝宝也会很坚强的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 09:49 | 来自疯狂造人
有点文章不是说之前什么瘀血没有流干净么!不用担心你的数值都那么好!注意躺著休息就好了!不能自己吓自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 10:52 | 来自疯狂造人
和我擦出来的一样,就是不能动,我也没保胎,还上班,一上班就这样流,休息在家就没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 11:45 | 来自疯狂造人
18,29,31咱俩时间一模一样!我检查的是宫颈出血!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 12:07 | 来自疯狂造人
同有褐色分泌物,检查hcg翻倍良好,医生说孕酮低要吃药,没吃,每天早晚喝豆浆,一定没事,相信宝宝的生命力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 13:59 | 来自疯狂造人
我跟你一样也有这种褐色分泌物,医生说没事 躺着就没有 也害怕
点击查看全文
林夕女开didi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-5 14:07 | 来自疯狂造人
回复 怀个鸡宝宝
我跟你一样也有这种褐色分泌物,医生说没事 躺着就没有 也害怕
我躺了三天了,前面两天的确没了 今天又有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 17:29 | 来自疯狂造人
回复 q1465914736996
18,29,31咱俩时间一模一样!我检查的是宫颈出血!
不好意思,点错了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 18:39 | 来自疯狂造人
我也是17号排卵,1号出现褐色分泌物,现在天天卧床,就昨天一天没有,今天又有了一点,还吃着地屈孕酮打着黄体酮,感觉也是挺担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 19:12 | 来自疯狂造人
回复 林夕女开didi
我也是,三天两头的有,愁死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 19:15 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰我等你
姐妹,你这1个月都没断吗?我是10天了,陆陆续续的,前天检查有胎心胎芽了。姐妹有没有去复查啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 23:15 | 来自疯狂造人
回复 林夕女开didi
我今天要好些 前两天有 今天几乎没有 很少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 23:15 | 来自疯狂造人
回复 林夕女开didi
感觉累到了就有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-6 08:30 | 来自疯狂造人
回复 chris-ma
姐妹,你这1个月都没断吗?我是10天了,陆陆续续的,前天检查有胎心胎芽了。姐妹有没有去复查啊?
嗯嗯,我到现在都没有干净,我没有去复查,就是看看血值是否正常,如果你实在不放心的话,就去看看,一直紧张对孩子也不好,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 18:37 | 来自疯狂造人
我也是一动就流血,单子没拿到,还没有保胎,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-7 16:24 | 来自疯狂造人
我跟你一样的,一直有,现在孕9周了,已经有了胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 17:55 | 来自疯狂造人
我是这几天每天下午开始内裤有咖啡色,但手纸没有擦到咖啡色的!不敢大意也卧床啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 00:35 | 来自疯狂造人
大家孕周差不多呀,我也是有那么一丢丢褐色,赶紧老实躺床上了,希望大家都没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 08:38 | 来自疯狂造人
我前天开始有,好担心
点击查看全文