要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]16周了,试管单胎做唐筛还是无创?

964325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是试管,看了好多帖子说做唐筛不准,试管移植一个优囊胚成了一个,选择无创,去医院,医生说试管做无创也可能不太准,有可能出现假阴性或者假阳性什么的。那到底怎么办?好纠结!求已经做过的宝妈给点建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:35 | 来自疯狂造人
那人授呢?我人授的,已经做完无创了,当时医生知道我是IUI啊,却什么都没说
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:38 | 来自疯狂造人
至于唐筛就算了吧,我唐筛没过,做的无创,唐筛是根据孕周,年龄,体重还有血液数据计算出来的,并不是很准确,而且前期打针吃药也好像会影响血液结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 09:43 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO

至于唐筛就算了吧,我唐筛没过,做的无创,唐筛是根据孕周,年龄,体重还有血液数据计算出来的,并不是很准确,而且前期打针吃药也好像会影响血液结果
是的,好多就是唐筛高危,因为用药太多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:44 | 来自疯狂造人
不过我同学做的唐筛,她也是试管,年龄周岁26,四维也通过了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 09:47 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO

不过我同学做的唐筛,她也是试管,年龄周岁26,四维也通过了
那很好了,她年龄也小。我30了,所以纠结呢。。。做无创多花钱无所谓,主要医生说试管无创也不准,好郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:48 | 来自疯狂造人
回复 可乐就是可乐

是的,好多就是唐筛高危,因为用药太多
我就是促排卵的时候打了一万的hcg破卵,再就是吃了点地屈孕酮,每天就一片,计量不大,唐筛的结果就是21-三体临界风险,1:657,好多人也说没事,但是咱们这种好不容易怀上的不一样啊,我宁可多花钱买安心,也不能让宝宝冒半点风险,不过我认识一个试管朋友她直接做的无创
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:56 | 来自疯狂造人
回复 可乐就是可乐

那很好了,她年龄也小。我30了,所以纠结呢。。。做无创多花钱无所谓,主要医生说试管无创也不准,好郁闷
我们医院的试管和人授的患者群里好多人都是做了无创,每个地方的医院或医生想法都不一样吧,我周岁28,我也是看我同学报告单才知道她上学早,你现在唐筛应该不准,万一出现个临界还是得做别的,那样更闹心,你现在也就是做不做无创的选择了,多咨询咨询吧,再说咱们这样的都孕前就检查了好多,应该不会有什么问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:58 | 来自疯狂造人
回复 可乐就是可乐

那你没问问医生无创也不准就是不用检查了还是要去羊穿啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 11:03 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO

那你没问问医生无创也不准就是不用检查了还是要去羊穿啊?
试管医生说无创,无创抽血的医生说了大堆无创也不一定准的话
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 11:06 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO

我们医院的试管和人授的患者群里好多人都是做了无创,每个地方的医院或医生想法都不一样吧,我周岁28,我也是看我同学报告单才知道她上学早,你现在唐筛应该不准,万一出现个临界还是得做别的,那样更闹心,你现在也就是做不做无创的选择了,多咨询咨询吧,再说咱们这样的都孕前就检查了好多,应该不会有什么问题
嗯嗯,谢谢你,的确很不容易啊,希望我们都能有个健康宝宝,足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 11:29 | 来自疯狂造人
我也是单胎,医生建议唐筛无创都不要做,直接四维,我都没做。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 11:42 | 来自疯狂造人
无创比较准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 12:04 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来

无创比较准
嗯嗯,好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 12:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安健康1

我也是单胎,医生建议唐筛无创都不要做,直接四维,我都没做。
嗯嗯,我主要不太放心。。希望咱们宝都健健康康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 12:41 | 来自疯狂造人
回复 可乐就是可乐

嗯嗯,我主要不太放心。。希望咱们宝都健健康康的
没事的,宝宝肯定健康足月出生。一般试管的质量都是比较好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-5 12:50 | 来自疯狂造人
无创也不准的话那全都做羊穿?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 13:51 | 来自疯狂造人
反正我直接做得无创,唐筛毕竟只有70%准确率,无创有99%,羊穿虽然是100%,但是有千分之一流产几率,所以我选的无创
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 18:22 | 来自疯狂造人
回复 钰头来了

反正我直接做得无创,唐筛毕竟只有70%准确率,无创有99%,羊穿虽然是100%,但是有千分之一流产几率,所以我选的无创
嗯嗯,亲也是试管么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 18:40 | 来自疯狂造人
人授只能做无创,唐筛不准
点击查看全文