要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

求助各位姐们,请帮我看看

247612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG不翻倍,雌二醇确一直涨,用了3天黄体酮和HCG针剂保胎,现已停药三天,HCG还是缓慢增长,雌二醇还在增加!已经胎停清宫一次,不愿意在清宫第二次,又怕宫外孕,各位姐妹帮我看看怎么回事?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 09:23 | 来自疯狂造人
翻倍有点慢!我的我都感觉很慢!楼楼我的1月14hcg67!1月17hcg357!1月24hcg7425!2月2日hcg36696!孕酮很低才47小单位!一开始56!慢慢下跌到40!现在打黄体酮和吃地屈维生素e
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 09:36 | 来自疯狂造人
楼主这个确实不翻倍啊 做好做坏的心理准备吧。你上次查清楚原因了吗?是什么导致的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 09:47 | 来自疯狂造人
回复 我好累
翻倍有点慢!我的我都感觉很慢!楼楼我的1月14hcg67!1月17hcg357!1月24hcg7425!2月2日hcg36696!孕酮很低才47小单位!一开始56!慢慢下跌到40!现在打黄体酮和吃地屈维生素e
你这个已经很高了!亲 你这个翻倍会刺激到楼主的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1478172315136
你这个已经很高了!亲 你这个翻倍会刺激到楼主的!
我这个医生也说很低!你看后面的翻倍不行!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 09:49 | 来自疯狂造人
楼主可以打hcg针!升的也很快的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 09:57 | 来自疯狂造人
回复 我好累
现在的庸医很多!再看看我的才几十几百如果都听医生的我早就完蛋了!必须相信自己!更得相信自己的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 10:02 | 来自疯狂造人
回复 我好累
你看的什么庸医啊,翻倍这么好,HCG上万后每天涨三五千就是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 10:31 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
楼主这个确实不翻倍啊 做好做坏的心理准备吧。你上次查清楚原因了吗?是什么导致的?
我已经面对现实了,只是希望能顺利的自然流产,不要清宫,为下次做好准备
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 10:41 | 来自疯狂造人
回复 q1462693696647
我已经面对现实了,只是希望能顺利的自然流产,不要清宫,为下次做好准备
尽力去找原因 把该做的检查都做了 。为下次做好全面准备。每次失败真的挺难面对的。我16 年2 次生化。非常理解你的处境
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 10:55 | 来自疯狂造人
你这不是翻倍了吗?隔天对比啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 15:05 | 来自疯狂造人
第二次就没翻倍了,保重好身体,下次再来吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 16:13 | 来自疯狂造人
回复 ohahalm
第二次就没翻倍了,保重好身体,下次再来吧。
我知道,已经面对现实,现在只希望能自然流产
点击查看全文