要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

求助姐妹们,简单的检测排卵或者六项激素的方法

29294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕两年了,一直没怀,经期长,一般是两个月一次。检查都只是说怀疑多囊,一直没确诊。我检查过几次六项激素,都不太稳定,有时候正常,有时候就会有一点雌激素低,或者雄激素高。排卵检测过两次,有一个月是一直没有卵泡,有一个月是十多个卵泡,怀疑多囊,而且我看数据不太好,不圆,非常扁。

自己身体从来都没有觉得有什么大问题,天天吃嘛嘛香,所以我也没办法用什么症状来判断自己的身体状态,是否排卵。去医院频繁的查六项激素和检测排卵,费用太高了,而且也不方便,太耽误时间。姐妹们有没有什么方法建议一下,怎么能自己检测排卵,或者省钱的六项激素检测方法?
体温检测试过,体温向来偏低而且不稳定,每天早上温差都有0.5-1度,好神奇。
排卵试纸从来没测到过排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 09:43 | 来自iPhone
多囊一般自己调理不好的
激素不调好 你的排卵还是会一直不正常
跟踪了也没啥意义
点击查看全文
janna_ji (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 15:18 | 来自疯狂造人
回复 懒懒伐开心
多囊一般自己调理不好的
激素不调好 你的排卵还是会一直不正常
跟踪了也没啥意义
那激素要怎么调呢?平时也尽量多吃豆类了,但是不知道效果。只是偶尔得空了才去一次医院抽血,感觉什么都看不出,数据时好时坏的。
也不爱去医院,一次就得一整天浪费了,早上抽血,下午拿报告,总是请假太影响工作了。而且一次抽血200多,也太贵,不适合经常去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 16:07 | 来自iPhone
回复 janna_ji
那激素要怎么调呢?平时也尽量多吃豆类了,但是不知道效果。只是偶尔得空了才去一次医院抽血,感觉什么都看不出,数据时好时坏的。
也不爱去医院,一次就得一整天浪费了,早上抽血,下午拿报告,总是请假太影响工作了。而且一次抽血200多,也太贵,不适合经常去。
确诊多囊一般就是吃达英
激素正常 后促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-9 22:15 | 来自疯狂造人
汗,遇到问题要治啊,不治就可能一直这样,反正我已经半年多这样了,还是要靠治靠监测自己很难不治而愈,毕竟内分泌病是你长年累月习惯和体质造成的
点击查看全文