要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后第一次促排,宫内好孕

1737926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀着忐忑的心情,这是促排卵怀孕后第一次B超。以前左边输卵管检查显示通而不畅,宫腹腔镜手术显示左边输卵管有囊肿并切除。在手术过程中,左侧输卵管痉挛导致通液的美兰并没有流出。所以主刀医生在术后解释这个并不完全判定左侧输卵管到底是通还是不通。后来给回一直给我看的王教授,她说一般这种情况都是视为通畅处理。但是不排除会有宫外孕发生。因为宫腹腔镜手术后要尽快怀孕,她果断建议马上促排,打促排卵针,在有优势卵泡时打HCG......宫腹腔镜归来第一个月促排成功怀孕。这是我怀孕后第一次B超,能够看到胚胎,子宫增大,并可见胚胎存活,有胎心搏动。感恩遇到这么专业的医生,这么专业得医院。大家还在求子路上的姐妹一定要去正规三甲医院,并且要找一个在这个领域有权威,有主见的好医生很重要。我以前也走过弯路,发现专业的医生真的能够在做决定的时候帮你选择最优化得治疗方案。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 06:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-5 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,下个月手术,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 11:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、我宫腹腔镜手术3个月失败、下月继续、接你宫内好孕
点击查看全文
Sabrina715 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-5 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1445696468547
恭喜恭喜、我宫腹腔镜手术3个月失败、下月继续、接你宫内好孕
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 12:16 | 来自疯狂造人
回复 Sabrina715
加油
呃呃、传我下月宫内好孕、感激不尽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 14:00 | 来自疯狂造人
加油
亲,在哪做的宫腹腔镜手术?给你看的王医生是哪个医院的,求告知,我是双侧输卵管梗阻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-5 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1478873936819
亲,在哪做的宫腹腔镜手术?给你看的王医生是哪个医院的,求告知,我是双侧输卵管梗阻
广州医科大学附属第三医院,妇科,王芳教授。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 15:17 | 来自疯狂造人
广州医科大学附属第三医院,妇科,王芳教授。
谢谢你啦亲。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-6 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1478873936819
谢谢你啦亲。
不客气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 13:51 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜手术一个月,月经18到23号,现在是漫长的等待开奖,感觉快得抑郁症了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 宫腔镜手术后第二次促排了 希望可以成功 接好孕接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:43 | 来自疯狂造人
手术后第一次促排的路上,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:44 | 来自疯狂造人
亲,你是在哪看到的?遇到一个负责的好医生,真是幸运!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-17 15:55 | 来自疯狂造人
回复 q1461250684502
亲,你是在哪看到的?遇到一个负责的好医生,真是幸运!
广医三院王芳教授
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-17 15:56 | 来自疯狂造人
回复 101225
宫腹腔镜手术一个月,月经18到23号,现在是漫长的等待开奖,感觉快得抑郁症了
别多想,心态放好。一切都会来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 22:08 | 来自疯狂造人
别多想,心态放好。一切都会来。
大姨妈华丽丽的来了,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-22 18:54 | 来自疯狂造人
回复 101225
大姨妈华丽丽的来了,唉
继续加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 23:29 | 来自疯狂造人
继续加油
好的谢谢鼓励
点击查看全文