要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

有没有促卵泡刺激素高 怀孕 孩子已经出生的?

1594912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有促卵泡刺激素高 怀孕了 孩子已经出生的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:16 | 来自疯狂造人
多高算是高呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-5 15:20 | 来自疯狂造人
我当时FSH36左右,现在孕31周了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-5 16:43 | 来自疯狂造人
回复 vivilan0124
你是怎么治疗的?中药还是西药?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 21:44 | 来自疯狂造人
我FSH17,现在宝宝快两个月了
点击查看全文
w1483716220747 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-2-5 22:21 | 来自疯狂造人
回复 vivilan0124
亲爱的 你吃啥调理的啊?中药西药啊
点击查看全文
w1483716220747 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-2-5 22:22 | 来自疯狂造人
回复 s1418755671
亲爱的 你当时怎么调理的呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 22:34 | 来自疯狂造人
多高算高,我fsh最高12,三次备孕都一备就中,不过两次胎停了,一次正常生育
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-6 12:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人3tYYZM
你是怎么治疗的?中药还是西药?
中药两年多,换了好几个中医。我的身体不适合西医试管,每个人身体素质不一样,得自己尝试找到适合自己的治疗方法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-6 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1483716220747
亲爱的 你吃啥调理的啊?中药西药啊
中药,一开始打算去做试管,结果都没进周期因为吃那些激素药物,导致卵巢萎缩,一年多没有基础卵泡。西医放弃我了,让我去吃中药调理,我也不敢再尝试西医了,感觉激素对我身体伤害太大,于是到处找中医治疗,一般在一个中医那吃一个疗程的药也就是3个月。再去查性激素和基础卵泡,没有改善的我就换医生了。这样断断续续调理两年多。现在觉得只要你还有基础卵泡就有希望,我最后一次月经FSH36了,当时没检测排卵,以为FSH这么高有排卵也不会怀孕的,谁知道那次就好孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 23:56 | 来自疯狂造人
回复 s1418755671
你是自然怀孕的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-19 06:35 | 来自疯狂造人
我是FSH25,试管怀上的。我还有个姐妹,特别神奇,FSH120多了爆表,AMH0.02,在上海看西医都是说她怀不了了让她供卵做试管,他们想着攒点钱再说,然后去北京看了中医滕秀香想着调理调理身体,看了三次,第三次的药还没吃完就怀上了。她说她过去保胎医生还特别记录了她的情况,都成案例了
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 12:26 | 来自疯狂造人
回复 多落酱
我是FSH25,试管怀上的。我还有个姐妹,特别神奇,FSH120多了爆表,AMH0.02,在上海看西医都是说她怀不了了让她供卵做试管,他们想着攒点钱再说,然后去北京看了中医滕秀香想着调理调理身体,看了三次,第三次的药还没吃完就怀上了。她说她过去保胎医生还特别记录了她的情况,都成案例了
您做试管多大岁数
点击查看全文