要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影,需要人陪吗?

43138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号做输卵管造影了,好害怕,老公正好单位培训,请不了假,没有人陪,可以吗?之前七年前人流过一次,怕所谓不通则痛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 00:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
q1480724106876 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 08:36 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
不通则不痛,因为液体都进不去,不会很痛,大概也就一分钟刚进去的时候有眀显感觉,之后就消失了,扩阴道其实更疼
好害怕,自己还是坚强些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 15:10 | 来自疯狂造人
我做的得时候没感觉痛 就是涨 扩阴架东西上去的时候有种想大便的感觉涨 能承受的住 我们做的时候要自己推药水 推的时候就是涨 做完轻微的出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 19:33 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦啦妹
我做的得时候没感觉痛 就是涨 扩阴架东西上去的时候有种想大便的感觉涨 能承受的住  我们做的时候要自己推药水 推的时候就是涨  做完轻微的出血
知道了。我明天一个人去,谢谢你的分享
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-5 23:54 | 来自疯狂造人
前几天刚刚做完,就和上面说的一样扩阴有点痛但也就一下能忍,推药其实不是痛是涨,我属于从来不会痛经的所以还以为这个对我来说会算痛,结果发现只是胀还没要来姨妈的胀感强并且只有一分钟不到就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-6 00:19 | 来自疯狂造人
医院的建议是要一个人陪同,可以带姐妹或朋友一起,这样心里踏实一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 13:45 | 来自疯狂造人
我通而欠畅,插管子有一点点痛,推药水的时候痛得快晕了,下来直接吐了,然后痛了半个小时才好点,我老公背我出的医院!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 16:09 | 来自疯狂造人
我已经做回来了,一点点都不痛,本来紧张发抖,后面一点点都不痛,希望周五拿片子一切安好
点击查看全文