要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

有谁吃过芭儿饼干和DGI膳食纤维复合粉的?

3249411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在淘宝看到的,买了饼干跟面条还没收到。在考虑要不要买那个膳食纤维复合粉,有没有吃过的宝妈?这种吃了对血糖控制好吗?会不会产生依赖,导致生产后血糖不能恢复?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 21:35 | 来自疯狂造人
我买了,偶尔吃一片,不晓得效果怎么样。还准备买雅培的益力佳奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 08:15 | 来自疯狂造人
我在医院调血糖就是吃的巴尔饼干...至于依赖性不懂为什么会有依赖性...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 08:35 | 来自疯狂造人
回复 Hi-Daisy-baby
我在医院调血糖就是吃的巴尔饼干...至于依赖性不懂为什么会有依赖性...
我们这医院都没有这种饼干,问医生他们也不知道。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 08:36 | 来自疯狂造人
回复 琴琴备猴中
我买了,偶尔吃一片,不晓得效果怎么样。还准备买雅培的益力佳奶粉
吃奶粉血糖不会高吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 09:13 | 来自疯狂造人
回复 麦宝宝爱妈妈
吃奶粉血糖不会高吗?
妊娠糖尿病专用奶粉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 09:14 | 来自疯狂造人
回复 琴琴备猴中
妊娠糖尿病专用奶粉
我在雅培旗舰店没看到这种的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 17:03 | 来自疯狂造人
亲,医生说这个饼干孕妇能吃的吧,里面没有降糖药之类的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 18:46 | 来自疯狂造人
回复 紫色的猫猫
亲,医生说这个饼干孕妇能吃的吧,里面没有降糖药之类的吧?
医生给我吃的...医生没说里面含不含降压药...我自己也没考虑过这些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 18:47 | 来自疯狂造人
回复 麦宝宝爱妈妈
我们这医院都没有这种饼干,问医生他们也不知道。
反正我买点吃了...医院都给吃了我感觉不可能有问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 19:12 | 来自疯狂造人
医生给我吃的...医生没说里面含不含降压药...我自己也没考虑过这些
好的,医生给吃的应该是安全的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 21:23 | 来自疯狂造人
回复 紫色的猫猫
好的,医生给吃的应该是安全的吧
所有糖尿病住院的都是发的这个小点心,我自己在家也买了
点击查看全文