要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

医生说每个月做一次肝功能检查

41177 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,医生给开了唐氏筛查和肝功能,于是我问肝功能不是上个月检查过了?结果医生说肝功是四周验一次。我本身就缺血了,还一直抽血,而且最怕抽血,目前为止都不知道抽了多少了。抽血太可怕!
我肝功正常为什么还要每月都抽?下次不打算找这个医生了,就知道抽血化验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 20:56 | 来自疯狂造人
我这次产检没让放血了…
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 21:23 | 来自疯狂造人
肝功能就第一次产检查过,之后就没查过了啊,正常干嘛还要查呢!换医生吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 22:31 | 来自疯狂造人
我就查过一次,有项指标有些高但是是因为怀孕引起的,大夫说影响不大,我还想要不要再检查,大夫说不需要
点击查看全文
christ晓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 12:01 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
肝功能就第一次产检查过,之后就没查过了啊,正常干嘛还要查呢!换医生吧!
就是,我的血比钱还重要呢。现在的医生就只会看化验单,每次都是开检查的单子,其他什么也没问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 13:10 | 来自疯狂造人
一般第一次查正常,后面中期都不查的,孕晚期快生时有些项目才会再查一次。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 14:04 | 来自疯狂造人
回复 christ晓
就是,我的血比钱还重要呢。现在的医生就只会看化验单,每次都是开检查的单子,其他什么也没问
对啊,我自从糖筛后就没抽血过了!我本身又小三阳,医生让我查了dna没大问题都不用我经常抽血,何况你们肝功能正常呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)5周4天 | 发表于 2017-2-6 08:31 | 来自疯狂造人
我也每月抽一次血,为了看甲状腺功能
点击查看全文