要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

被婆婆骂了后很伤人心

1438725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已生两个女儿了。 一直在备儿子 从2016年开始备孕。一直没怀上。检查一堆没问题。 小孩婆婆在带。小的过年不要我。婆婆忙。小孩吃零食。骂了我一顿。突然觉得好难过。哭了好久。 感觉自己好没用。 现在我都不敢出去见她。 躲在被窝里。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 20:38 | 来自iPhone
抱抱,可能你是个性格懦弱的女人吧,难道生了女儿就低人一等?我这辈子都恨那些重男轻女的人,我从小深受其害!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-4 20:43
可以每天跟你婆婆科普一下吗?生男生女是男人决定的,跟你无关
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 21:00 | 来自iPhone
回复 spieglein8210
可以每天跟你婆婆科普一下吗?生男生女是男人决定的,跟你无关
有些人不是科普就能知道的,如果科普一下就知道,那中国就没有那么多悲剧了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 21:02 | 来自疯狂造人
回复 我爱巧虎
有些人不是科普就能知道的,如果科普一下就知道,那中国就没有那么多悲剧了!
同意你的观点,确实科普也没用,总赖到女人身上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 21:29 | 来自疯狂造人
楼主已经两个女儿了,还是婆婆在带,你自己想想生孩子到底为了什么,你觉得你的女儿有母爱吗,楼主还是把爱放到女儿身上,好好教育女儿吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-4 21:58 | 来自疯狂造人
带孩子好累的,为什么不自己带,又没怀孕只是备孕,你婆婆骂你估计也是累了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 21:59 | 来自疯狂造人
两个女儿多好啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-4 22:01 | 来自疯狂造人
把自己强大起来,生女儿没错,把孩子教育的有质量才是成就感,而不是生几个儿子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 22:44 | 来自疯狂造人
你太软弱了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-4 23:15 | 来自iPhone
你越这样越受气
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 06:37 | 来自疯狂造人
为啥把自己弄的那么卑微,你还有俩女儿,要是像论坛里很多年没宝宝,你得啥样,该独立就独立,就不怕别人搓脊梁骨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:37 | 来自疯狂造人
生男生女男人决定因素大
怎么怨你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 10:20 | 来自疯狂造人
我想自己带。 老公在做事。我要帮他天天在地下室做事。 汽车污染大。婆婆很喜欢说。一点小事没做她满意又要说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 10:23 | 来自疯狂造人
现在怀了快两个月了。 怀这个之前生化了一个。 每天都担心男女。哎
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-5 10:48
不管谁带出来的孩子,都是很黏妈的,你孩子不黏你,你应该自己找找自己的问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 13:02 | 来自疯狂造人
楼主,平心而论,我觉得你好窝囊!生了两个女儿,作为母亲,你不是应该好好的带她们,好好的爱她们,给她们好的生活和教育吗?你作为她们的妈妈没有一点勇气去面对现实,没有尽好照顾女儿的义务,两个孩子你就没法照顾了,那再生个儿子你就有能力有精力去养了?还为一个逼你生男孩的重男轻女的婆婆哭哭啼啼,,,你为什么不反驳她,同为女人,你怎么就看不起女人了,生女孩怎么了,女孩不是流你家血啦?看到发这样帖子的楼主我真的觉得没出息,但凡是你有一点骨气,有一点能力也不会允许别人这样摆布你!好好对你两个女儿,好好的爱她们,,,我个人观点,不喜勿喷,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 20:48 | 来自疯狂造人
回复 樊团的妈妈
楼主,平心而论,我觉得你好窝囊!生了两个女儿,作为母亲,你不是应该好好的带她们,好好的爱她们,给她们好的生活和教育吗?你作为她们的妈妈没有一点勇气去面对现实,没有尽好照顾女儿的义务,两个孩子你就没法照顾了,那再生个儿子你就有能力有精力去养了?还为一个逼你生男孩的重男轻女的婆婆哭哭啼啼,,,你为什么不反驳她,同为女人,你怎么就看不起女人了,生女孩怎么了,女孩不是流你家血啦?看到发这样帖子的楼主我真的...
说话不用太伤人。 只是自己发表下情绪。 你想多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 20:58 | 来自疯狂造人
骂你就算了,一家人看在她帮你带孩子的分上得过且过,只要不是太过分,至于生男孩有那种钙片买可以调理身体增加几率的!
点击查看全文