要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

女宝宝,今天30+5天,医生告知女宝,我也来说说吧

57404216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、肚型最准,正面鸡蛋肚下尖,超出腰线,侧面不尖,全身长肉,尤其大腿和屁股(这个肚型看男女我的产检医生也说比较准,不过她说不一定正面鸡蛋肚就是女宝,还要看腰线,正面不超腰线,侧面看比较尖也是男宝)
2、心率,一直145以上
3、双顶径减去股骨长小于2
4、不长妊娠纹,只有一条线,下粗上细,下左上右,上线直达胸口,颜色深咖啡色
5、胎动早16周就感觉到,胎动频繁,估计女汉子一枚,右边多于左边,鼓大包,因为面对妈妈,屁股在外,所以胎动都是屁股鼓出来,所以大包
6、基本没有孕反,第二月吐过2-3次吧,特别讨厌吃肉,孕前就不爱吃,孕后更讨厌了,也没有所谓的爱吃辣,酸甜苦辣咸都能吃,也都没有特别爱的
7、NT图看男女比较准吧,前提是图像得清晰,NT值是1
8、唐筛hcg0.8,afp是1.1。感觉网上说hcg小于1afp大于1男宝不是特别准
9、孕囊看男女感觉不准,我家宝就是茄子型
10、全身没有长毛,都说变白了,没有长斑,所以老话尖男圆女,女美妈男丑妈有一定道理的
11、胎梦,我梦到生女宝,还有一次梦到一个漂亮小女孩跟着我,说是我家的,也梦到金子,珍珠,平静的河,下河洗澡,考试,鱼虾,摘菜等,就是没有梦到蛇啊老虎啊,所以也算准吧
12、中性粒细胞高男宝不准,我的一直高
13、清宫图女,但感觉巧合,其他乱七八糟的有时候好奇也算,有男有女,所以我觉得概率问题,都不能做数
14、目前为止没有出现浮肿,身体也比较灵活,还可以跑步
15、跟爸爸比较亲,宝爸每次跟她说话,都会动,到现在一听到宝爸声音,就兴奋的动,所以宝爸喜欢她,哈哈
综上,个人感觉肚型最准,还有个人感觉,怀孕初期,宝爸就说要小情人,我也觉得是他小情人,目前就想到这么多,希望对姐妹们有点帮助,祝大家要男得男,要女得女,附上几个照片

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 20:37 | 来自疯狂造人
真好,希望我也是女儿,但是十个有九个说是儿子,郁闷呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 20:52 | 来自疯狂造人
还有小名女宝叫豆豆大家感觉怎么样,因为怀孕时有次做梦观音娘娘把一颗豆子放进我肚子里,所以孕期一直叫她豆豆,她现在听了豆豆就会动,不想改了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 21:01 | 来自疯狂造人
回复 我们要妹妹
真好,希望我也是女儿,但是十个有九个说是儿子,郁闷呀。
对啦,女宝一枚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 22:04 | 来自疯狂造人
感觉我的肚型和你的差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 22:10 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-5 07:33 | 来自iPhone
楼楼总结分析的特全面,我希望自己心想事成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:21 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:41 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 10:11 | 来自Android
接健康女宝!么么哒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 10:28 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 11:23 | 来自疯狂造人
看肚型女儿就是侧面不尖,正面下面是尖的,是吗?我同事几个屁股长肉的,都是女儿。心跳150以上是吗?你从后面看得出怀孕吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 11:29 | 来自疯狂造人
回复 盒子本
看肚型女儿就是侧面不尖,正面下面是尖的,是吗?我同事几个屁股长肉的,都是女儿。心跳150以上是吗?你从后面看得出怀孕吗?
基本是的,后面仔细看能看出来,但不明显,男宝宝基本后面看腰线不变
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 11:35 | 来自疯狂造人
和我怀老大的肚型挺像的,我老大是女宝,楼主会看肚型吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 12:46 | 来自疯狂造人
二胎接健康女宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 12:54 | 来自疯狂造人
看孕囊数据很圆啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 13:28 | 来自疯狂造人
接女宝宝回家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 13:42 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 12:52 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝喽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:38 | 来自疯狂造人
接漂亮小棉袄
点击查看全文