要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

有机会我把我头胎经历写一下,都是血泪啊……

134497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前二胎,孕反难受中,休假一个多月了,也过完年了,不得不去上班了,去了一天感觉还不错,可能不好意思像在家一样躺着恶心就吐,有所控制了,希望三个月很快结束……
刚才看了一篇写生产经过的文章,好有感触想把自己的头胎经验也写下来,当时手术台上我告诉自己我可不生了,没想到大宝四周多了好了伤疤忘了疼……又要了二宝,现在各种难受中……没有一点的孕期享受感觉……
先不说这个了,说说头胎事吧。结婚后本想过二年二人世界,可是刚结婚后还没来得及度蜜月呢,就查处怀孕了,之前感冒了还傻傻的吃了好多药,知道怀孕了就很担心,各种检查之后没问题才稍放心……
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-4 20:53 | 来自疯狂造人
我大宝也是四周岁多,小宝现在9周
点击查看全文
爱大一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 21:11 | 来自疯狂造人
我只能断断续续的写点,还得带大宝,时间有限……四维时候就托人问了,知道是女孩……预产期正好在夏天大伏天里……我也做好了准备!家里人都说顺产对孩子好聪明,我一直都想顺产,整个孕期也没有很大反应,当时刚怀孕时候还跟老公坐飞机坐火车去玩都没事,没有什么见红啊,出血啊,保胎啊之类的,所以那时候婆婆就说应该是闺女,皮闺女,闺女皮实!跟老公自己住每天去婆婆那吃饭,自己家里这边的家务一直都是自己做,老公当时跟小屁孩一样每天玩游戏啊什么的不懂疼人,而且这个孩子来的快太顺利了更不当回事了,当然还是很疼我的吃的喝的对肚子里的更是疼爱,每天都摸我肚子跟宝宝说话,那时候我也没有难受什么之类的孕反,自己做家务也没觉得怎样,他能在家陪我我就开心了,更可恶的是我快到预产期了他朋友一个电话他就走了,我就各种委屈,他回来就跟他闹,我哭了很伤心,没想到他也哭了,他也觉得自己不懂事了……后来我原谅他了他抱着我……我俩又好了,婆婆对我也特别好,买很贵很稀有的水果只让我跟小姑吃,家里有个很小的小姑,老公的小妹妹,上六年级,那时候真没觉得怀孩子怎样,很平稳很顺利,自己在家时候就追剧甄嬛传,各种看追,白天想吃什么自己定,晚上老公下班回来骑自行车带我去婆婆那吃饭,有时候走着,很浪漫很幸福……做后期我爸妈不让我回娘家,想我就过来看我,给我做好吃的,我妈说我胖成另外一个人了,回去人都不认识了,原来瘦瘦小小一只,变成发饽饽了,又蠢又笨重的。话说这宝贝到预产期了,还是没动静,也没当回事,没去医院,心想再等等,等过了一周了还没动静不能淡定了,就去医院了,医院急了,说这么晚了才来,马上住院。
点击查看全文
爱大一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 21:21 | 来自疯狂造人
我们哪能接受这个事实,还没拿东西还没准备好,说明天再去住院行不行,大夫让签字写保证书,孩子出了问题跟她们无关,我心想能有什么问题啊,没事就是不想住院,就是想回去准备好了再说,结果回家了,还让老公录了视频,跟宝宝说话,第二天去了医院元办住院,托人找了单间,住院后各种检查折腾,问我生还是剖,我坚持生,结果心电图还出了问题说我心脏先天有问题,但是根本就没问题,还是坚持生,经过各种折腾后到下午了,老公说买买饭去,婆婆说买面吧,过道面就该生了,就吃了炒面,晚上就开始肚子疼有宫缩了,跟护士说,根本不当一回事,就让你等,又是各种检查,估计宝贝是让大夫给折腾发动的,奶奶跟老公怕晚上生都没回去,我疼的一晚上也没怎么睡,有点激动,当时天气很不好下雨电闪雷鸣的,到了中午,大夫让我进产房,我想生的,大夫就让家属送吃的喝的,好有力气生,我吃了一大碗面汤,还有巧克力,听说吃巧克力好生
点击查看全文
爱大一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 21:29 | 来自疯狂造人
一会过来看我一眼,开一个骨缝了,开两个了,开三个了……因为给我输的催产液,所以还挺快的,大夫说我,也没看你怎么闹,还真行,我说我都快疼死了,但是没喊没闹就忍着,性格问题,老公一直在跟我短信,鼓励我,说我要是生了宝贝什么要求都答应我,我还说我一定生,一会开七个了,大夫给我破水,然后说我羊水不好,宝宝太大了过了预产期时间太长了在里面排泄了很浑浊,怕生的时候呛到宝宝,宝宝容易窒息,我勒个去,我说没事,我生,但是大夫怕担责任,自己也不敢做主,就去找主任了,主任过来又伸进去检查,那酸爽感觉啊……说孩子头太大也不好生,也不还有什么危险,就说马上转剖腹产,我天啊……我说不,不,不,我就生,人哪听我的啊,在外面跟家属一通吓唬家属也怕啊老公就签字了,我就被扒光三下五除二抬到车床上推手术室去了……
点击查看全文
爱大一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 21:42 | 来自疯狂造人
当时产房里好几个要生的,输催产液都没动静,都签字准备生了,我就听到问她们横刀竖刀,备皮什么的,还提前一天不能吃东西,我还吃了,也没自己选择横竖刀口,还比她们都提前了,紧急加个了,到了手术室宫缩越来月疼了,大夫让我打麻药蜷缩身体我都蜷缩不上,大夫说这样不行,打了两次可能,左手输液,当时的你已经不是正常人类了,就是一个任人宰割的羔羊,心想,我特么再也不生孩子了……大夫说话了,横刀竖刀,还没等我说话就决定了竖刀吧,还能生二胎,我天啊,然后也不知道我对什么过敏反应,给我弄的都是最古老的,没用肉线,还得拆线那种,当时什么感觉都有孩子出来了,大夫说孩子很好,也没说闺女儿子,我自己看的,闺女,还感觉到吸了,缝合时候不知道碰我哪了一阵翻江倒海要吐,我就别在嘴里哼哼,大夫说想吐是嘛,我点头,就给我拿来了塑料袋歪头吐了……我说剖腹产不能吃东呢,这回知道了,后来最后我就精疲力尽了眼皮说什么都睁不开迷迷糊糊感觉到老公在门口等我,送我回重症监护室,一群人抬我上病床,后来就清醒了,行了看见她们就哭,各种委屈。
点击查看全文
爱大一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 21:48 | 来自疯狂造人
护士一会一过来按肚子,疼死了,还饿……没排气什么也不让吃……孩子很好,个大,我是薄皮大馅,我一时还接受不了当妈这个事实,大夫说她总哭,没有安全感一样,把她放我床边了,我就看着她,她睁开眼露出的全是黑色眼珠我都有点怕,第二天就到自己病房了,一点点排气吃东西喂奶……就这样当妈了……
当时高兴,疼痛也就忘记了,那也心有余悸,说不生了,可过了几年好了伤疤忘了疼,又想要了……这个崽子开始就折磨我,希望生产时候别让我太痛苦了……
女人真的不容易……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 22:08 | 来自Android
顺产经历也是恐怖恐怖的要命的,我也是大宝四周岁,现在怀孕9周
点击查看全文