要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

5W+6小腹胀的疼

668823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.25。2.1官方hcg778miu,孕酮21.67ng。
今晚晚上吃完饭小腹开始胀,很明显的感觉是子宫,感觉子宫像是被吹起来一样。胀的疼,坐下就感觉子宫被顶上来,站起来感觉就下坠。走路都感觉一颠一颠的。
我这是怎么了,之前隐隐的有姨妈感,看有的姐妹说子宫在长。这会这是以气球的速度长么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 19:59 | 来自疯狂造人
我5周+5天,最近也是肚子抽痛抽痛的,不是小腹左边,就是中间,或者右边,痛完以后总会上厕所看下有没有流血,一天担惊受怕的,还没去医院检查过,不知道血值和孕酮好不好
点击查看全文
wiiwii-cc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-4 20:00 | 来自疯狂造人
回复 专属堡垒
我5周+5天,最近也是肚子抽痛抽痛的,不是小腹左边,就是中间,或者右边,痛完以后总会上厕所看下有没有流血,一天担惊受怕的,还没去医院检查过,不知道血值和孕酮好不好
刚刚感觉肚子都要被涨破了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 20:02 | 来自疯狂造人
有没有想放屁呢?想放屁的话,可能是肠胃不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-4 20:13 | 来自疯狂造人
回复 专属堡垒
有没有想放屁呢?想放屁的话,可能是肠胃不好
放了好几个屁,然后现在躺了一会好了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-4 22:27 | 来自疯狂造人
我的天数和你一样,末次12.25,这几天也有肚子胀气和类似月经前几天的感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-5 06:10 | 来自疯狂造人
我也有我也有,我而且还是被尿涨醒的,吓死我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-5 09:20 | 来自疯狂造人
回复 左左快来
我的天数和你一样,末次12.25,这几天也有肚子胀气和类似月经前几天的感觉。
我姨妈感一直有,昨晚就是胀得太厉害了。感觉要破了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-5 09:20 | 来自疯狂造人
回复 豆小雷啦啦啦
我也有我也有,我而且还是被尿涨醒的,吓死我了
哎。可真是吓了一跳,我躺了会就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-5 15:46 | 来自疯狂造人
回复 wiiwii-cc
我姨妈感一直有,昨晚就是胀得太厉害了。感觉要破了
问问医生要不
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-5 16:20 | 来自疯狂造人
回复 左左快来
问问医生要不
我今天好了,看着加深更明显了~ 想着估计没事~
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 23:24 | 来自疯狂造人
回复 左左快来
我也有这个月经感弄得我好紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 20:24 | 来自疯狂造人
排卵期几号啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-8 20:54 | 来自疯狂造人
我也是今天5W+5D 这四天以来一直有褐色分泌物 其实那就是血 真的一站起来下腹就在下坠的感觉 可难受了 还有点便秘 再过五天就去b超看看 实在害怕!打了针吃了药还一直这样 真操心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 21:51 | 来自疯狂造人
我也是,连续三天,都是下午到晚上,例假疼的感觉。很是担心啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-9 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1485652747509
排卵期几号啊
13.14号
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-9 11:01 | 来自疯狂造人
回复 胡胖纸
我也是今天5W+5D   这四天以来一直有褐色分泌物    其实那就是血    真的一站起来下腹就在下坠的感觉    可难受了    还有点便秘    再过五天就去b超看看    实在害怕!打了针吃了药还一直这样   真操心
我就那一次,现在已经好啦~ 你没去医院看看么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-9 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1481235593423
我也是,连续三天,都是下午到晚上,例假疼的感觉。很是担心啊。
我偶尔有姨妈感,一会就好。我看帖子上说这是子宫在长大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-9 11:03 | 来自疯狂造人
回复 wiiwii-cc
我就那一次,现在已经好啦~ 你没去医院看看么
我去了    拿了一点孕酮片和乐孕宁   等到45天我就去b超。  多注意身体    我现在一直在出血   一直卧床休息    不敢动!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-9 11:06 | 来自疯狂造人
回复 胡胖纸
我去了    拿了一点孕酮片和乐孕宁   等到45天我就去b超。  多注意身体    我现在一直在出血   一直卧床休息    不敢动!
哦哦,那就放宽心等着。我之前看到一帖子,那姐妹孕初期总共出血5个周,现在已经30周了,啥问题都没有。别紧张,别焦虑,对宝宝不好。
点击查看全文