要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮下降,HCG翻倍不好

619314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月12日末次月经,排卵推迟到1月10日,22号测出怀孕当天验血HCG41孕酮31,25号血hcg141,孕酮30,2月1日验血,HCG3600多孕酮23.7,都是大单位。2月2日换了家医院检查,当天验血HCG4160孕酮53.77,2月4日验血HCG6530,孕酮51,都是小单位。2月3日做了B超,显示宫内有孕囊,没有卵黄囊没有胎心胎芽,医生说像不到 5周的。这两次化验,孕酮下降,HCG翻倍不好…不知道怎么办了,明天医生还要化验。
没怀孕时总想着将来有孩子了最好是女孩,要双眼皮大眼睛,白皮肤…幻想无数次孩子的样子,现在…我只求宝宝健健康康的来到这个世上。
小宝贝,我会尽最大的力量保住你,你也要坚强乖乖长大,这个世界很美好,你要健康的来啊。
2月5日 再次化验HCG9450,跟2月2日比翻了一倍,大夫不在,明天再去看看。
2月17日,今天去医院预约明天的B超和验血,去上次检查间隔两个星期了,希望明天检查能有健康胎心胎芽,血值翻倍正常。
活了快30年,虽算不上好善之人,也没做过什么坏事,只求上天保佑我腹中宝宝健康、足月出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-4 20:29 | 来自疯狂造人
希望宝妈能得一个漂漂亮亮的女儿~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-4 22:01 | 来自疯狂造人
没有开药打针么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 22:01 | 来自疯狂造人
等7 周再B超 现在孕酮低可以让医生开药给补补
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 12:28 | 来自疯狂造人
你排卵迟
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 14:52 | 来自疯狂造人
据说不同医院的血值没有可比性
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-5 14:57 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
希望宝妈能得一个漂漂亮亮的女儿~
谢谢,接你吉言,只希望健康出世就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-5 14:57 | 来自疯狂造人
回复 乐颜yh
没有开药打针么
没有…医生没有给开药打针,我自己也不敢买药吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-5 15:00 | 来自疯狂造人
回复 再胖也是小仙女
没有…医生没有给开药打针,我自己也不敢买药吃
那就再等等吧,有的长的慢,指不定再检查就什么都有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-5 15:01 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
等7 周再B超 现在孕酮低可以让医生开药给补补
医生坚持说不低…不用补,我看网上说我的孕酮算低的,我也不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-5 15:03 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝顺顺利利
你排卵迟
是啊…排卵推迟了10天,可是HCG翻倍不好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-5 15:08 | 来自疯狂造人
为什么我看还不错啊,我末次12月24。2月1测血hcg128,比你这还低呢,希望后期翻倍好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-5 15:10 | 来自疯狂造人
回复 再胖也是小仙女
是啊…排卵推迟了10天,可是HCG翻倍不好
在等等。没事。没感觉肚子疼,有流血症状吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 16:44 | 来自疯狂造人
回复 再胖也是小仙女
医生坚持说不低…不用补,我看网上说我的孕酮算低的,我也不知道怎么办
不放心就换医院 别拿自己的事开玩笑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-5 16:50 | 来自疯狂造人
回复 赛妞妞。
在等等。没事。没感觉肚子疼,有流血症状吧?
偶尔会肚子痛,没有流血,也没有什么怀孕反应
点击查看全文