要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宫颈松就是宫颈机能不全吗?怎么检查确定宫颈机能?

2296418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2015年6月我在老家做输卵管造影时,两个医生对话,
‘怎么,不好弄?’
“嗯,她宫颈比较松。”
然后医生就问我有没有流产,有没有生过孩子,我都没有。
现在好不容易试管孕13周了,想起当时医生的对话,有点担心自己是不是宫颈机能不全。据说如果宫颈机能不全,二十几周容易早产,也有预防的方法就是做宫颈环扎。
有没有跟我情况一样的姐妹,一起讨论一下。

最佳答案

二轩老妈 查看完整内容

孕12周左右找个好大夫手诊一下,然后b超随时关注宫颈,还有就是一定要卧床了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 18:26 | 来自疯狂造人
孕12周左右找个好大夫手诊一下,然后b超随时关注宫颈,还有就是一定要卧床了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 20:02 | 来自iPhone
去医院检查下呀,在这里问再多也不能确定任何
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 21:03 | 来自疯狂造人
去医院可以做B超检查的,宫颈长度宫口宽度什么的。但是也不是一次就确定没问题,可能要听医生的定期看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-4 22:08 | 来自疯狂造人
现在扎也来不及了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-4 22:14 | 来自疯狂造人
我移植的时候医生也说了一句宫口松,我当时问她这样很危险嘛?会不会怀孕容易流产,她说了句不一定,我也是好担心啊,之前做bc查了宫颈长度,医生说正常,但是宫颈松不松bc看不出来,只能内检,医生说内检比较危险,没必要,但是又好担心,菩萨保佑我们都没事
点击查看全文
q1439988066450 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 08:35 | 来自疯狂造人
回复 哔哩吧啦哔
现在扎也来不及了
为什么来不及了?我才13周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 13:14 | 来自疯狂造人
回复 q1439988066450
为什么来不及了?我才13周
好像要12周前扎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 13:53 | 来自疯狂造人
回复 ^o^落落^o^
我移植的时候医生也说了一句宫口松,我当时问她这样很危险嘛?会不会怀孕容易流产,她说了句不一定,我也是好担心啊,之前做bc查了宫颈长度,医生说正常,但是宫颈松不松bc看不出来,只能内检,医生说内检比较危险,没必要,但是又好担心,菩萨保佑我们都没事
昨天去挂了个主任的号,专门看宫颈机能不全的,医生用手检查的,然后说没事,让我一个月后复查
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 22:52 | 来自疯狂造人
我是18周似的宫颈环扎,还在卧床中。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 23:46 | 来自疯狂造人
就是看宫颈管长度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-11 07:23 | 来自疯狂造人
回复 大力真出奇迹
我是18周似的宫颈环扎,还在卧床中。
18周之前检查过吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-11 08:18 | 来自疯狂造人
回复 q1439988066450
18周之前检查过吗?
16周的时候要观察下宫颈形态,看长度和内外口。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 11:39 | 来自疯狂造人
已经怀孕了,就没有办法检查了,孕前可以检查的,你上了4月就多卧床吧。我就是这个毛病。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-24 22:24 | 来自疯狂造人
楼主怀孕后有什么症状吗 觉得宫颈松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-25 09:05 | 来自疯狂造人
回复 默飞
楼主怀孕后有什么症状吗 觉得宫颈松
没啥症状,找妇幼的专家手诊了下,说没问题,让我定期复查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 15:00 | 来自疯狂造人
回复 哔哩吧啦哔
好像要12周前扎
14周左右扎都可以具体要问医生,医生会根据你的情况判断!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-27 06:31
我也是造影的时候,医生这样说的,也不知道怎么办,亲,你是怎么弄的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-11 21:20
回复 播星人q60oyp
我也是造影的时候,医生这样说的,也不知道怎么办,亲,你是怎么弄的呢
后来怎么样了,环扎了嘛
点击查看全文