要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

预产期临近了,自己越来越委屈

1392429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间过得好快,距离预产期还有27天了……一直坚持上班到30周开始休假,老公除了上班就是回老家看他妈,基本上整个孕期都是自己照顾自己,产检也是一个人去医院。眼看日子一天天近了,心里多少有些紧张,开始陆陆续续准备着宝宝的用品和住院需要的东西,每每看到小衣服什么的就莫名的开心,宝宝也和我互动着!上次B超说臀位还有脐带绕颈一周,心里很忐忑不安……不知道小家伙会不会再下次产检给我个惊喜呢?过年和老公一起回老家陪婆婆过,多少也帮着做些活,老公看我歇歇竟然还总和我商量要我去干活,我也真是服了,难道我的辛苦就不应该体谅一下吗?老家很冷,回去有些感冒了……每每和老公说难受他就不愿意,说我送你回北京好了……大过年让一个八个多月的孕妇一个人在北京吗?连吃饭的地方都关着门,不知道到底自己做错什么了,难道连说难受都不行吗?预产期近了,想是让婆婆来北京,怕老公上班我一个人万一临产怎么办,可是婆婆又放不下家里的狗和鸡,又说不能离家太久!恨就恨自己老妈已经痴呆了,要不然我也不至于这样……到现在也没说婆婆来不来,我肚子里可是她孙子!怎么就这么难请呢!大姑姐还嫌我非在北京生,这个那个说了一大堆,可是我工作在北京,产检都在北京,臀位还要手术,本着对自己和孩子负责任我也不可能现在临时回老家找医院啊!再说老家那么冷,婆婆都舍不得烧煤取暖,我能让宝宝刚出生就在那样的环境里和我受罪吗?现在的心情也是极其郁闷的,只觉得命苦啊!上班的时候工资比老公多一倍,在家里就不能有点地位吗?总觉得在老公心里他妈家的一切都比我们重要……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-4 18:12 | 来自疯狂造人
我大宝上班到38周休息,结果39周羊水破了,产检也是自己去的,不过不是很远,所有宝宝东西都是自己准备的,只有妈妈关心我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 18:14 | 来自疯狂造人
唉,能体谅你的处境,你老公也真是不靠谱,我老公对我倒是很好,就是婆婆家里放不下,不想来
点击查看全文
金猴报道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 18:24 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我大宝上班到38周休息,结果39周羊水破了,产检也是自己去的,不过不是很远,所有宝宝东西都是自己准备的,只有妈妈关心我
还是自己的妈好啊!
点击查看全文
金猴报道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1446046205122
唉,能体谅你的处境,你老公也真是不靠谱,我老公对我倒是很好,就是婆婆家里放不下,不想来
哎,压力好大!以后上班还不知道谁给看孩子呢?又不能辞职不干,生活离不开这份工资!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 18:39 | 来自疯狂造人
不行请月嫂吧,让他儿子想办法,感觉你真是不容易,抱抱
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-4 19:06 | 来自疯狂造人
回复 金猴报道
还是自己的妈好啊!
第一个是宝,第二个是草,我这个二宝没人关心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-4 19:37 | 来自iPhone
难得回趟老家还大着个肚子,都要你帮着干活,这样看来,你婆婆就算到了北京也未必能好好照顾你,说不定反过来还得你照顾她们。请个人照顾一段时间吧……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-4 19:45 | 来自疯狂造人
我觉得你婆婆指望不上吧,来了也是给你添堵的、还是请月嫂吧,休完产假可以在老家找个靠谱的小保姆你去上班、你要是在家花你老公钱你婆婆更不知道会说出什么来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-4 20:06
楼主要坚强,,,,我怀孕上班到最后,刚休假4天后就生了。身边很多职业妇女也这样。当然,怀孕了在家里干活的估计不多,我怀孕也不在婆家干活儿的。
总之自己疼自己,想开点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 20:09 | 来自疯狂造人
请月嫂,不要亏待自己,得好好做月子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 21:22 | 来自疯狂造人
请月嫂吧,加油楼主。靠自己丰衣足食
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 21:52 | 来自疯狂造人
还是请月嫂吧,你家婆婆跟我婆婆差不多,她其实就是不想来,找借口,真的来帮你,会心不甘情不愿的,到时候你耿难受!情月嫂你有什么说什么人家也不会生气,花钱卖安心吧!回老家,环境不适应,又没有个贴心的森在旁边,你会憋的难受的,医疗吃用都不方便!经验之谈,不要回老家,不要婆婆来,生孩子坐月子事大事,要交给放心的人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 22:02 | 来自疯狂造人
这家人都给你惯坏了!怀孕干啥事,我从来不做!放心不下狗和鸡,以后老了别靠你,你考鸡和狗去吧!自己请月嫂千万把自己月子照顾好了!
点击查看全文
金猴报道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 22:20 | 来自疯狂造人
回复 Dende
这家人都给你惯坏了!怀孕干啥事,我从来不做!放心不下狗和鸡,以后老了别靠你,你考鸡和狗去吧!自己请月嫂千万把自己月子照顾好了!
哎,主要休假了没钱挣,月嫂工资我都付不起,只能走一步算一步了……多希望自己妈妈没生病啊
点击查看全文
金猴报道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 22:21 | 来自疯狂造人
回复 飞扬xp
还是请月嫂吧,你家婆婆跟我婆婆差不多,她其实就是不想来,找借口,真的来帮你,会心不甘情不愿的,到时候你耿难受!情月嫂你有什么说什么人家也不会生气,花钱卖安心吧!回老家,环境不适应,又没有个贴心的森在旁边,你会憋的难受的,医疗吃用都不方便!经验之谈,不要回老家,不要婆婆来,生孩子坐月子事大事,要交给放心的人
是啊,将心比心,她不想管我以后别指望我对她好
点击查看全文
金猴报道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 22:22 | 来自疯狂造人
回复 圆最后一个梦
请月嫂吧,加油楼主。靠自己丰衣足食
嗯嗯,一切都会好的,我能行
点击查看全文
金猴报道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 22:23 | 来自疯狂造人
回复 张粿粿
请月嫂,不要亏待自己,得好好做月子
看月子里老公表现了
点击查看全文
金猴报道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 22:24 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210
楼主要坚强,,,,我怀孕上班到最后,刚休假4天后就生了。身边很多职业妇女也这样。当然,怀孕了在家里干活的估计不多,我怀孕也不在婆家干活儿的。

总之自己疼自己,想开点。
好,我会的,谢谢!
点击查看全文
金猴报道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 22:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人38Uxw1
难得回趟老家还大着个肚子,都要你帮着干活,这样看来,你婆婆就算到了北京也未必能好好照顾你,说不定反过来还得你照顾她们。请个人照顾一段时间吧……
哎,总之就是比起亲妈差远了,说话都憋着劲呢
点击查看全文