要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

急~求帮忙~褐色分泌物又出现了

380710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9周的时候有过一天褐色分泌物,然后去挂急诊,医生开了地屈孕酮片,卧床休息,然后不再有褐色分泌物了,可是今天,褐色分泌物又出现了,该怎么办,8号就要去做NT了,求各位宝妈支招,求帮忙~南无大慈大悲观世音菩萨保佑,宝宝一切都顺利平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 18:09 | 来自疯狂造人
自己顶一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-4 18:12 | 来自疯狂造人
请问你褐色分泌物有多少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 18:13 | 来自疯狂造人
回复 小米酒窝Miranda
请问你褐色分泌物有多少
不多,用纸巾擦一次就没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-4 18:17 | 来自疯狂造人
我今天擦的时候纸巾里有一点,大概一毫米的一点褐色
请问这样算褐色分泌物么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 18:20 | 来自疯狂造人
我今天擦的时候纸巾里有一点,大概一毫米的一点褐色
请问这样算褐色分泌物么
你多少周啦?我9周的时候出现过,那时的褐色分泌物很深色,今天的没上次那么深,好担心喔,现在动都不敢动!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-4 18:23 | 来自疯狂造人
回复 s2994041680
你多少周啦?我9周的时候出现过,那时的褐色分泌物很深色,今天的没上次那么深,好担心喔,现在动都不敢动!
刚怀上5周,我是只有一丝,我老公都说没看见。可是我看到了,不知道算不算
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 18:25 | 来自疯狂造人
刚怀上5周,我是只有一丝,我老公都说没看见。可是我看到了,不知道算不算
嗯嗯,多卧床休息吧,我9周出现时不敢蹲厕所,用坐厕,后来贪方便重新用蹲厕,不知道是不是蹲太久所以又出现了,看来为了宝宝,懒不得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 19:51 | 来自疯狂造人
卧床休息,先兆流产的可能,医生朋友说这种不用保胎,自然的优胜劣汰,好的就会留下来,不好的留下来可能生下来也是不好的,所以楼楼放宽心态,别紧张,卧床是最好的保胎方式
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-5 08:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈咪loveyou
嗯嗯,多卧床休息吧,我9周出现时不敢蹲厕所,用坐厕,后来贪方便重新用蹲厕,不知道是不是蹲太久所以又出现了,看来为了宝宝,懒不得
估计是网上说的宫颈糜烂带出来的一些残留物。因为我只有一丝直径一毫米的大小。今天正常上班了,后来也没再发现了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 08:54 | 来自疯狂造人
估计是网上说的宫颈糜烂带出来的一些残留物。因为我只有一丝直径一毫米的大小。今天正常上班了,后来也没再发现了。
嗯嗯,现在不敢动了,等到8号去照NT
点击查看全文