要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

唐氏筛查结果不好受

98258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本来在2017年1月26日医生开好单子让做唐氏筛查的,结果去到抽血的时候,护士却说今天不做了,让过完年后初七过来再做,我说医生开好单子让今天做的,她们却无视我的言语,直接就说今天做不,快放假过年了,叫你到时候年初七直接过来抽血,不用去医生那里就可以了,好吧,既然她们都这样说了,我也没往心里多想就回家去了,昨天刚好是年初七我就早早起来往医院去了,把那天的单子拿出来给她们,抽血过程中护士什么也没跟我说就这样抽完了,等到下午3点多的时候医院打电话过来说我的单子上孕周和体重这些不符合,叫我今天过去看看,当时我听了就觉得有种不好的预感,但也没多想,等今天过去说明了情况,他们就把我单子上的孕周改了一下,然后就出结果给我了,我拿过来一看,天呐,21体居然显示临界风险,那不是证明我不过关吗,当时心都乱了,整个人都感觉不好了,过了好久才反应过来,心想,应该不对啊,医院会不会有搞错的地方,因为当时体重这些都没有重新量过,而且他们就直接把单子上的孕周改了一下就出结果,当中会不会有差错呢,想到这些,本来想去找医生的,可医生今天没上班,没办法只好回来了,回到家心里一直都不安,所以请问各位有经验的宝妈们有遇到过这样的事情吗?如果真的属于临界风险,我该怎么办?我这才头胎,不想错过啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 19:05 | 来自疯狂造人
做个无创吧。唐筛本来就是一系列的结果计算出来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-4 19:38 | 来自疯狂造人
可以做无创,很多人无创通过的,先别担心,我错过早唐,现在也在担心要不要做无创。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-4 20:26 | 来自疯狂造人
临界值不用怕,我第三项还高危呢,它只是评估的风险不是确诊,接下来该无创的无创该复查彩超的就复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 15:05 | 来自疯狂造人
完全不用怕,这个不准,我唐筛21体1比120,无创过了,很多高危都没事,你临界更没事,做个无创安心点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 16:07 | 来自疯狂造人
楼主我三项全高危,我自认为心理素质还行,这下我也感觉天都塌了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 16:13 | 来自疯狂造人
我觉得唐筛真的很多高危吓人,不如直接无创,我没做唐筛,等待无创结果时就没有那么多的担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 10:03 | 来自疯狂造人
回复 angelfeifei
我觉得唐筛真的很多高危吓人,不如直接无创,我没做唐筛,等待无创结果时就没有那么多的担心。
无创是抽血呢?还是b超啊。一般在第几周检查,费用是多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:55 | 来自疯狂造人
回复 晓晓得心愿
无创是抽血呢?还是b超啊。一般在第几周检查,费用是多少呢?
抽血,11周之后都可以抽,我是12周抽的,2500,一周就给发短信了。两周后到医院取纸质报告。
点击查看全文