要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

自然流产还用做清宫吗

770719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
今天做B超复查,10天之前自然流产了,今复查还有积血,医生说一定要清宫,我不想清,毕竟清宫对子宫还是有一定影响的。有懂的姐妹帮我看一下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-4 17:36 | 来自疯狂造人
肯定是没流干净,所以让清宫的。不尽快处理掉会有感染风险的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 18:52 | 来自疯狂造人
你现在还一直流血吗 不流的话 下个月月经后干净了 在打个BC 期间在喝点益母草
点击查看全文
Sens林 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 19:30 | 来自疯狂造人
回复 馨香满溢
你现在还一直流血吗 不流的话 下个月月经后干净了 在打个BC 期间在喝点益母草
有一点点黑色血,今天去中医抓药吃了,说可以出来,过一星期再去B超下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 21:27 | 来自疯狂造人
流产你不知道?10天后才知道?
点击查看全文
Sens林 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 22:46 | 来自疯狂造人
回复 Seasonsue
流产你不知道?10天后才知道?
知道啊!就是过年没有去B超复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 22:54 | 来自疯狂造人
你吃药试试能不能掉下来,益母草或者让医生直接开药流的米非司酮,实在流不下来再清宫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 06:44 | 来自疯狂造人
回复 Sens林
有一点点黑色血,今天去中医抓药吃了,说可以出来,过一星期再去B超下
你看看血的情况 如果零零落落一直流 要看医生的 如果停了没事的 下个月经后干净了去照
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 07:46 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
你吃药试试能不能掉下来,益母草或者让医生直接开药流的米非司酮,实在流不下来再清宫
我昨天下午三点吃的米非司酮,早上六点十分孕囊啥的掉出来了,白色的,护士收起来了。还有一片米非不让我吃了。明天下午清宫。但是我肚子还在疼,是不是没流干净?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1473574820274
我昨天下午三点吃的米非司酮,早上六点十分孕囊啥的掉出来了,白色的,护士收起来了。还有一片米非不让我吃了。明天下午清宫。但是我肚子还在疼,是不是没流干净?
不知道,只能观察,后续要做B超看才知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-5 17:45 | 来自疯狂造人
我也是有残留,在吃中药和米非司酮,我现在已经没血了,不知道能否排下来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 00:14 | 来自iPhone
我上次也有残留,然后西医给开了米非一天半粒中医给我开了中药每天一袋,一周多一点,然后就干净了,我也不知道是中药还是西药的效果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 09:44 | 来自疯狂造人
我跟你一样,胎停自然流产,一周不流血了只有褐色分泌物,去复查残留26*17*22,今天是第八天,不想清宫,楼主你现在怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 09:51 | 来自疯狂造人
回复 馨香满溢
我胎停流产后七天就逐渐没血了,只剩一点点白带分泌物带米褐色,复查也是有残留2.6*1.7,还挺大的吧,咨询了张宁医生说加倍喝益母草,今天是第八天,也没见出血,急死我了,不想清,大约多久会来大姨妈?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 09:56 | 来自疯狂造人
检查报告单内容也和你差不多,唉,胎停真的是伤不起,以前是天天等以前流产,现在是天天等残留会不会下来,你至少还有黑色血至少在往下排,我又没有信得过的中医给我开药,也没有流血了,只能天天喝益母草红糖水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 11:41 | 来自疯狂造人
回复 t1483422362888
我胎停流产后七天就逐渐没血了,只剩一点点白带分泌物带米褐色,复查也是有残留2.6*1.7,还挺大的吧,咨询了张宁医生说加倍喝益母草,今天是第八天,也没见出血,急死我了,不想清,大约多久会来大姨妈?
等下次月经来在继续喝点益母草 正常周期会来 就跟例假一样 还会出来点东西 正常的 不用担心
点击查看全文
Sens林 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 10:04 | 来自疯狂造人
我跟你一样,胎停自然流产,一周不流血了只有褐色分泌物,去复查残留26*17*22,今天是第八天,不想清宫,楼主你现在怎么样了
在吃中药,吃了每天都会排淤血,吃10天左右再去看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-14 11:17 | 来自疯狂造人
回复 Sens林
在吃中药,吃了每天都会排淤血,吃10天左右再去看看
排出来了吗?我还没有,昨天开始艾灸,打算等一个月月经看看
点击查看全文
Sens林 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 14:56 | 来自疯狂造人
排出来了吗?我还没有,昨天开始艾灸,打算等一个月月经看看
大部分排出来了,就是一点点
点击查看全文
Sens林 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 14:58 | 来自疯狂造人
我吃了川芎5克,当归9克,山楂肉9克熬的汤,吃了5天,现在只剩7×3mm了,只剩一点点了
点击查看全文