要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

1.22日排卵,官方好孕

561821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人83年的,多囊,之前自然怀孕过一次,可能因为多囊原因胎停。第二次促排忐忑的心终于放到肚子里了,今天早晨zzy才测出较明显的粉印,昨天没敢测,前几天测的都是白板,前几天的plsz也都是粉印,而且是过一会才有的,后来对比发现的确有加深,但每天加深的不是很明显,昨天下午和今天上午有点点咖啡色分泌物,有点担心,今天早晨zzy测出粉印立刻去医院抽血(因有点咖啡色分泌物,本来也打算今天去抽血的,早点确定就不用整天神经兮兮,睡觉也睡不好,每天早晨4,5点醒来就想测体温,在网上查症状各种套啊)上午抽血,下午拿到结果,确诊好孕了,hcg-绒毛膜促性腺激素111.5。雌二醇335。孕酮大于60,大夫说挺好的,给开了黄体酮和复合维生素继续吃,可是我看了孕酮都大于正常值了,是跟排卵后大夫一直让吃黄体酮有关吗?而且大夫又给开了2盒让继续吃,有这样的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 16:31 | 来自疯狂造人
你好好哦,我hcg才21,不过我不会放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-4 16:32 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 16:50 | 来自疯狂造人
你测出来之前有什么症状吗
点击查看全文
q1483010680750 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 21:28 | 来自疯狂造人
除了网上说的屁有点多,有些尿频,不论白天喝水多少,半夜总会起来一次,第十二天的时候下腹部偶尔疼一下,胸,乳头都不疼,第一次促排时乳头触痛,套症状还以为第一次能成,结果第一次卵泡黄素化了,这次体温也不是太高,只有两天早晨37,两天36度9,其他日子基本就36度7,白天测体温有时反而更低有时36度2,只有今天早晨测出双杠才不管啥时测体温相较之前几天比较高,基本36度9,37
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 21:34 | 来自疯狂造人
除了大家所说的屁多,有点尿频,第十二天小腹偶有一下疼之外,其他症状都不明显,胸不疼乳头不疼,体温也不是很高,体温基本在36度7,只有两天37,还是早晨捂着大被子测的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 21:38 | 来自iPhone
接好孕喽、你测过排卵试纸吗?我早孕连着4天白板、今晚测的排卵试纸也弱阳、26号排卵的、好着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 21:38 | 来自疯狂造人
我从排卵后第六天每天用排卵试纸测,颜色都不深,自己都感觉无望了,只有第十三天早晨测颜色相对而言比较深,时间比较短就出现双杠,然后又立刻用早孕试纸测,也出现双杠,而之前用早早孕测的都是大白板,测完过好久还是大白,直接扔了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 21:39 | 来自疯狂造人
一起加油,大家都会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 21:55 | 来自疯狂造人
回复 小小忄
接好孕喽、你测过排卵试纸吗?我早孕连着4天白板、今晚测的排卵试纸也弱阳、26号排卵的、好着急
我用排卵试纸测也是弱弱阳,排卵后第六天第七天测的有印,估计是破卵针没代谢完,之后测的颜色也都比较淡,而且都得等一会才有印,直到第十三天才比较清楚,估计你的时间还有点早呢,别着急再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 22:06 | 来自疯狂造人
回复 q1483010680750
我用排卵试纸测也是弱弱阳,排卵后第六天第七天测的有印,估计是破卵针没代谢完,之后测的颜色也都比较淡,而且都得等一会才有印,直到第十三天才比较清楚,估计你的时间还有点早呢,别着急再等等
能看看你的试纸吗!我的试纸上边两根前两天测的、干后好像还有一点点灰印、这两天的一点也看不见了、这个月真的好想和你一样好孕、帮我看看体温吧、我降了一点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 06:55 | 来自疯狂造人
回复 小小忄
能看看你的试纸吗!我的试纸上边两根前两天测的、干后好像还有一点点灰印、这两天的一点也看不见了、这个月真的好想和你一样好孕、帮我看看体温吧、我降了一点
http://image.bozhong.com/app/2017/02/04/b8bb60890d36da0d3e4f3b215e5e0e2f996482.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/02/04/a247...
嗯,你的排卵试纸的确有印,要是每天测的都有印,放一起仔细对比稍微有点加深,估计就是有了,你的体温挺高的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 06:58 | 来自疯狂造人
回复 壮壮㎥圆○
你好好哦,我hcg才21,不过我不会放弃
你的才是正常值,我的估计是吃黄体酮吃的,没事的,宝宝一定会健康成长的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 06:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 07:56 | 来自疯狂造人
恭喜,祝福宝宝健康平安!接宫内好孕!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:21
能好孕就好,恭喜啊
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:31 | 来自疯狂造人
回复 q1483010680750
你的才是正常值,我的估计是吃黄体酮吃的,没事的,宝宝一定会健康成长的
嗯嗯,我们都会好好的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 07:33 | 来自疯狂造人
排卵后七天 测白板 急死了 希望接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜LZ好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我这个月宫内好孕吧
点击查看全文