要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[其他]

有没有乙肝大三阳姐妹吃过 达英35?

1384610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为输卵管一侧堵塞,需要做试管。就昨天月经期第二天去验血和b超,医生告知我要吃一个月的达英才启动方案,可我是乙肝大三阳患者,刚吃抗病毒药二个月,看网上说,吃达英35副作用很大,好担心因为吃了达英又导致肝功能异常又耽误试管进度。请问有那么乙肝大三阳姐妹吃过达英35的。求安慰求解答
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 15:43 | 来自疯狂造人
有哪位姐妹能帮帮我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-4 18:01 | 来自疯狂造人
多囊卵巢综合症,我吃了3个多月达英然后促排卵,还好第一次促排就怀上了,注意休息,然后肝功能没有异常。
我12年的时候也吃过几个月达英,那时候肝功能就异常,不知道什么原因后来就停药了。现在很多护肝的药才调整回来。
怀孕后26周就吃那个抗病毒的药,吃了一个月后检查肝功能也没异常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 18:54 | 来自疯狂造人
回复 理理酱
多囊卵巢综合症,我吃了3个多月达英然后促排卵,还好第一次促排就怀上了,注意休息,然后肝功能没有异常。
我12年的时候也吃过几个月达英,那时候肝功能就异常,不知道什么原因后来就停药了。现在很多护肝的药才调整回来。
怀孕后26周就吃那个抗病毒的药,吃了一个月后检查肝功能也没异常。
谢谢,太感谢你了,我之前检查医生都没说过我有多囊,就是没检查输卵管之前,找了一个中医开了一些调理怀孕的药,吃了一个月后就月经不调,两个月才来一次,之前都没试过的,说起来都是因祸得福,就是因为喝了中药才知道我有乙肝,都不知道是不是喝了中药的关系,多囊也出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-4 21:37 | 来自疯狂造人
回复 希望如愿的梨花
谢谢,太感谢你了,我之前检查医生都没说过我有多囊,就是没检查输卵管之前,找了一个中医开了一些调理怀孕的药,吃了一个月后就月经不调,两个月才来一次,之前都没试过的,说起来都是因祸得福,就是因为喝了中药才知道我有乙肝,都不知道是不是喝了中药的关系,多囊也出来了。
感觉多囊卵巢应该跟那中药没什么关系,估计是之前就有的,多囊卵巢有人吃中药治疗,但是好像时间会比较长,西药就快一点。
哪天你怀上之后一定要好好保胎。这个病比起正常人来讲,前期会比较不稳定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 21:59 | 来自疯狂造人
回复 理理酱
感觉多囊卵巢应该跟那中药没什么关系,估计是之前就有的,多囊卵巢有人吃中药治疗,但是好像时间会比较长,西药就快一点。
哪天你怀上之后一定要好好保胎。这个病比起正常人来讲,前期会比较不稳定。
我之前检查过几次性激素六项,那些医生都说没问题,就上年年尾月经超级不正常,试管前期检查医生都没详细说我有多囊,就昨天刚要进周 医生才说这个月不适应要吃一个月的达英再检查一次看情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 12:13 | 来自疯狂造人
我多囊,医生给我开了1个月达英,我跟自己打赌,再给自己一个月时间,怀不上就下个月再吃达英,结果就在这个月怀上了,哈哈,药我扔得远远的,一粒也没吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 16:03 | 来自疯狂造人
回复 田小田0
我多囊,医生给我开了1个月达英,我跟自己打赌,再给自己一个月时间,怀不上就下个月再吃达英,结果就在这个月怀上了,哈哈,药我扔得远远的,一粒也没吃
恭喜啊恭喜啊,真幸运啊,我是这个月才知道我自己性激素的数值高,因为我妈妈心急想我快点怀孕,就给我开了中药,吃了一个月后就月经不调,没吃中药之前我也验过性激素,都在正常范围内。 我是要准备做试管进周了,医生开了一个月我吃,把数值降下去再进周
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 14:27 | 来自疯狂造人
我吃过后肝功能就异常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 16:59 | 来自疯狂造人
回复 小慌
我吃过后肝功能就异常
你期间有没有吃乙肝方面得药?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 08:33
吃的是激素当然要吃抗病毒药控制。
点击查看全文