要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

请问有昆明的姐妹听过陈本善医生吗?

2819810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕多年一直没成功,网上看到昆明有一个叫陈本善的中医的,但是网上有说好也有说没效的,想问问当地姐妹有没有听过说过?怎么样?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-4 17:07 | 来自疯狂造人
很有名 号不好挂
点击查看全文
longni (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-4 17:15
亲是昆明当地的吗?有看过他吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-4 17:26 | 来自疯狂造人
嗯 昆明的 没有找他看过 听说过
点击查看全文
longni (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-4 17:35
哦哦,就是网上看说很多外地的坐飞机去看他,把脉很准之类的,不过也怕是托儿,也有人说是江湖郎中,宣传夸张了的,所以打听下是不是真有这个医生,真有说的那么神奇。像备孕多年的真是伤不起~谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 23:17 | 来自疯狂造人
我在吃他的药,目前没怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-6 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1442328104241
我在吃他的药,目前没怀上
你是什么问题呢?吃了多长时间了?我也准备去他那看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 06:38 | 来自疯狂造人
陈本善是军医,不是骗子,人很好,我建议你去看看,但是号不好挂,尤其外地的,住宿不方便
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:32 | 来自疯狂造人
回复 longni
亲是昆明当地的吗?有看过他吗?
给亲一个抱抱,我也是备孕一年了,在家待业就准备生孩子,一直都没有怀孕,各种迷茫,也打算去看陈本善
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:33 | 来自疯狂造人
回复 q1441509660656
你是什么问题呢?吃了多长时间了?我也准备去他那看看。
我也准备去的,听说挂号很难,我又是外地
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:34 | 来自疯狂造人
回复 longni
哦哦,就是网上看说很多外地的坐飞机去看他,把脉很准之类的,不过也怕是托儿,也有人说是江湖郎中,宣传夸张了的,所以打听下是不是真有这个医生,真有说的那么神奇。像备孕多年的真是伤不起~谢谢
为了孩子一起加油
点击查看全文