要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

老公手术两个月怀孕又流产了,不知道是不是手术后时间太短原因!

1892035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年多都没有自然怀过,16年9月30号老公精索静脉曲张手术,今年元旦节测出怀孕,虽然各种保胎还是自然流掉了。不知道是不是手术后时间太短,老公下周去复查,不知道精子质量能不能提高!有没有这个手术后恢复比较好的,给点正能量!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-4 21:11 | 来自Android
我可以负责的告诉您,这个手术没有6个月到1年的时间是根本恢复不好的。而且在恢复期间也容易复发。我是双侧精索静脉曲张,做了手术,花了一年时间照b超才没有曲张了
点击查看全文
怎么都一样 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:57 | 来自疯狂造人
那你们现在有宝宝了吗?难道要避孕半年吗?不过好在你曲张没有了。希望我家的也能快快恢复!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-5 10:06 | 来自Android
回复 怎么都一样
那你们现在有宝宝了吗?难道要避孕半年吗?不过好在你曲张没有了。希望我家的也能快快恢复!
你们不用避孕半年的,毕竟停胎一次不能说明就是跟曲张有关,也许就是受精卵优胜劣汰而已。现在宝宝快满月了啊
点击查看全文
怎么都一样 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 10:15 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
你们不用避孕半年的,毕竟停胎一次不能说明就是跟曲张有关,也许就是受精卵优胜劣汰而已。现在宝宝快满月了啊
恭喜你们啊,希望能接你们的好孕气!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-5 15:08 | 来自Android
回复 怎么都一样
恭喜你们啊,希望能接你们的好孕气!!
哈哈,传您们好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-6 18:59 | 来自iPhone
你老公是轻度还是重度的静脉曲张?
点击查看全文
怎么都一样 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 19:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人4KX2Kk
你老公是轻度还是重度的静脉曲张?
重度的,术后四个月了,今天去复查,浓度高了不少!以前浓度都十几,这次47了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-7 12:05 | 来自疯狂造人
我老公是因为弱精做了精索的手术,也是双侧,但是只做了一侧,到现在一年半了,精子质量还是不好,我也是去年胎停,到现在半年了。
点击查看全文
怎么都一样 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 13:46 | 来自疯狂造人
回复 PINKGREEN
我老公是因为弱精做了精索的手术,也是双侧,但是只做了一侧,到现在一年半了,精子质量还是不好,我也是去年胎停,到现在半年了。
没有改善的话能不能吃点药呢。有没有查过精子碎片?我家的之前碎片有点高,昨天开了药,希望能提升点质量。祝我们都早点好孕并顺利生娃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 13:58 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
我可以负责的告诉您,这个手术没有6个月到1年的时间是根本恢复不好的。而且在恢复期间也容易复发。我是双侧精索静脉曲张,做了手术,花了一年时间照b超才没有曲张了
请问怎样发现是不是静脉曲张?我老公精子畸形率98,但医生没说过是不是这个问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-7 14:35 | 来自疯狂造人
回复 怎么都一样
没有改善的话能不能吃点药呢。有没有查过精子碎片?我家的之前碎片有点高,昨天开了药,希望能提升点质量。祝我们都早点好孕并顺利生娃!
查了碎片是高,吃了一个多月药了,还没去复查。
点击查看全文
怎么都一样 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 17:16 | 来自疯狂造人
回复 心想事成923
请问怎样发现是不是静脉曲张?我老公精子畸形率98,但医生没说过是不是这个问题。
静脉曲张通过b超可以查出来!严重的话眼可以直接看出来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 20:07 | 来自Android
回复 心想事成923
畸形率最好控制在96%以下。畸形高的时候,可以吃下辅酶q10和番茄红素试下啊。静脉曲张可以做阴茎dopler彩超确认
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-17 08:45 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
畸形率最好控制在96%以下。畸形高的时候,可以吃下辅酶q10和番茄红素试下啊。静脉曲张可以做阴茎dopler彩超确认
好的,谢谢,我到时候再问问医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-17 08:45 | 来自疯狂造人
回复 怎么都一样
静脉曲张通过b超可以查出来!严重的话眼可以直接看出来的!
嗯嗯,谢谢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:37 | 来自iPhone
回复 duyi26
你好,请问你在哪里做的手术?术后畸形率有改善吗?术后多久可以备孕,急
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-23 20:42 | 来自Android
回复 小花妹妹啦啦
你好,请问你在哪里做的手术?术后畸形率有改善吗?术后多久可以备孕,急
在广州手术的,术后半年才恢复
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-26 10:06 | 来自iPhone
回复 duyi26
我老公双侧一边2.3一边2.1,医生开了一个疗程的药,如果没有好转的话我们就打算去广州做手术了,好像张炎很不错。请问你术后半年畸形率就正常了吗?术后要休息多久?深圳的医生说要休息一个月呢,需要那么久吗,谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-26 10:09 | 来自iPhone
回复 duyi26
我们查了碎片率是正常的,活力和其他的也都正常,就是畸形率高呢
点击查看全文