要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮好低,好担忧,姐妹们可以帮忙解析一下吗?谢谢了

637837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚好怀孕四十几天,但平时月经都是延迟十几天的,上个礼拜抽血孕酮有12.22的,但这个礼拜孕酮只有,5.57,hcg上个礼拜有449.3,一个礼拜hcg有3293,而且做b超还没有照到有孕酮。
这两天也有一点点暗红色的血丝,不过现在已经没有了,医生叫我一天打两针黄体酮再吃两颗黄体酮,亲们,这么低的孕酮怕吗?你们有试过这样吗,能不能传授点经验给我呀,谢谢了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 18:00 | 来自疯狂造人
确实孕酮低 让医生给补补啊别耽误
点击查看全文
潘潘669532 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-4 19:54 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
确实孕酮低 让医生给补补啊别耽误
嗯嗯,我现在一天打两针,再吃两颗黄体酮
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 20:29 | 来自疯狂造人
回复 潘潘669532
嗯嗯,我现在一天打两针,再吃两颗黄体酮
那就每周复查看血值 好好休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 08:51 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,医生什么都没管我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-5 11:27 | 来自疯狂造人
回复 w1486254034339
我不放心,现在来医院查了,因为还有小小像白带揭色的分泌物!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 12:17 | 来自疯狂造人
回复 潘潘669532
我都流了暗红色血一个星期了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-5 12:24 | 来自疯狂造人
我都流了暗红色血一个星期了
你不去看吗,我只有几条血丝,我都好担忧,现在在医院看了,医生说抽血看看hcg有没有升高,你也去看看吧,在还没稳定时要好好休息啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-5 12:25 | 来自疯狂造人
你孕酮和hcg有多少呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 12:33 | 来自疯狂造人
回复 潘潘669532
你不去看吗,我只有几条血丝,我都好担忧,现在在医院看了,医生说抽血看看hcg有没有升高,你也去看看吧,在还没稳定时要好好休息啊
孕酮6.85,hcg4538
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 12:36 | 来自疯狂造人
回复 潘潘669532
我没看,之前出血还上班,从昨天开始在家休息了,希望宝宝健健康康的长,长到49天去做B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 12:37 | 来自疯狂造人
回复 潘潘669532
你去看了,医生怎么说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-5 12:49 | 来自疯狂造人
你去看了,医生怎么说
让我抽血了,明天才有结果啊,不过说我的胎不是很稳定,要等结果出来才行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-5 12:49 | 来自疯狂造人
我没看,之前出血还上班,从昨天开始在家休息了,希望宝宝健健康康的长,长到49天去做B超
嗯嗯,多点休息,你之前的孕酮高不高啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-5 12:50 | 来自疯狂造人
孕酮6.85,hcg4538
两样都比我高点,那你末次月经是什么时候来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 12:53 | 来自疯狂造人
回复 潘潘669532
嗯嗯,多点休息,你之前的孕酮高不高啊?
12、25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 12:54 | 来自疯狂造人
回复 潘潘669532
让我抽血了,明天才有结果啊,不过说我的胎不是很稳定,要等结果出来才行
末次月经16年12月25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 12:55 | 来自疯狂造人
回复 潘潘669532
之前也不高,1月27测10.14,2月1日测7.31,昨天测6.85
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-5 14:24 | 来自疯狂造人
之前也不高,1月27测10.14,2月1日测7.31,昨天测6.85
那岂不是降了?要注意休息啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-5 14:24 | 来自疯狂造人
末次月经16年12月25
我的12月14,不过平时每个月都是延迟十几天的
点击查看全文