要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

搞不清楚状况了,测早早孕白板,但是也没来大姨妈

24097 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测早早孕白板,排卵试纸弱阳,大姨妈也没来,体温也没降?RT触摸疼,前几天还腰酸,现在连姨妈来之前的症状也没有了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 14:08
体温不是很准确,上次也是说我好孕,结果大卫早孕白板,你过几天在测早孕看看啊,还是白板估计只是姨妈推迟吧
点击查看全文
yyccyyccyycc (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-4 14:09 | 来自疯狂造人
回复 我是小咪
体温不是很准确,上次也是说我好孕,结果大卫早孕白板,你过几天在测早孕看看啊,还是白板估计只是姨妈推迟吧
那你上次高温了几天才来的姨妈呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 14:10 | 来自疯狂造人
没来姨妈就有希望,我就是周期都40天都没有测出来,后来死心了,以为月经不调了就没在意,直到过了几天胃不舒服我又试了一下秒红了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-4 14:12 | 来自疯狂造人
回复 喵苗喵苗 没来姨妈就有希望,我就是周期都40天都没有测出来,后来死心了,以为月经不调了就没在意,直到过了几天胃不舒服我又试了一下秒红了
好正能量,我现在已经排卵后15天了,今天打算重新换个牌子的早早孕试纸重新测一下。谢谢你给我的安慰
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 14:15 | 来自疯狂造人
回复 yyccyyccyycc
好正能量,我现在已经排卵后25天了,今天打算重新换个牌子的早早孕试纸重新测一下。谢谢你给我的安慰
我也是从备孕艰辛过来的,放轻松,宝贝回来的,加油,传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-4 14:18 | 来自疯狂造人
你排卵25天了还没测到啊?姨妈也不来,搞不好你中了呢!我排卵昨天13天了测到白板我就死心了,因为我上次怀第十天就测到了。真是累啊!没怀姨妈就早点来
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-4 14:42 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
你排卵25天了还没测到啊?姨妈也不来,搞不好你中了呢!我排卵昨天13天了测到白板我就死心了,因为我上次怀第十天就测到了。真是累啊!没怀姨妈就早点来
打错了,是排卵15天了,体温没降,姨妈也没来,也没有要来姨妈的症状
点击查看全文