要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

有没有24周感冒严重的宝妈,医生开了药吃的好纠结

381111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 12:55 | 来自疯狂造人
我喉咙痛 医生让我吃京都念慈菴的枇杷膏
点击查看全文
w1465223013786 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 13:57 | 来自疯狂造人
回复 朱古力你快来吧
我喉咙痛 医生让我吃京都念慈菴的枇杷膏
我也刚吃了,你多少周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-4 13:59 | 来自疯狂造人
感冒严重天天咳嗽,医生不给开药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 15:48 | 来自疯狂造人
回复 无知农妇
感冒严重天天咳嗽,医生不给开药
严重了不吃也不行对胎儿不好,月份大了少吃点不碍事的,我同学都吃过药孩子都五岁了还挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1465223013786
我也刚吃了,你多少周了
26w+了 医生说月份大了吃点没关系的 我是再三和医生确认下才敢吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 16:57 | 来自疯狂造人
回复 朱古力你快来吧
26w+了 医生说月份大了吃点没关系的 我是再三和医生确认下才敢吃的
嗯,我也是我前几天严重了还吃了柴黄颗粒,还有金莲花治疗胸感冒的,现在嗓子不行还咳嗽我买了京都念慈菴,今天还是鼻子不通气很难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 17:02 | 来自疯狂造人
嗯,我也是我前几天严重了还吃了柴黄颗粒,还有金莲花治疗胸感冒的,现在嗓子不行还咳嗽我买了京都念慈菴,今天还是鼻子不通气很难受
医生让用的药应该没什么大问题的吧 毕竟生病严重了对宝宝也不好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 17:41 | 来自疯狂造人
我也是上个礼拜好严重,感冒咳嗽,下面都咳出血了,快吓死了,就去医院,打针吃药好了,没事的月份大啦,一直扛也对孩子不好,愿我们的宝宝都平安健康足月生产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1460711820269
我也是上个礼拜好严重,感冒咳嗽,下面都咳出血了,快吓死了,就去医院,打针吃药好了,没事的月份大啦,一直扛也对孩子不好,愿我们的宝宝都平安健康足月生产。
我还没好呢,哎!还是晚上咳嗽特别厉害,不知道吃什么了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:34 | 来自疯狂造人
我还没好呢,哎!还是晚上咳嗽特别厉害,不知道吃什么了
嗯,是的,白天好点,晚上都呼吸不过来,憋死了,我差不多一个多星期才好,话都说不出了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 00:32 | 来自iPhone
多喝水,我20多周也感冒了,认识的医生叫我喝水,三天感冒就好得差不多。
点击查看全文