要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

B超之后,孕反全部消失,有点害怕

来自疯狂造人 |举报
845713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨天B超有胎心胎芽,显示怀孕50天,今天孕反全部消失,之前会恶心,头晕,特别想睡觉,有没有有经验的宝妈解答下呢?

最佳答案

q1484711700126 查看完整内容

完全放心吧楼楼,我怀孕50天左右,7.8天前孕反全部消失,胃口好到不行,一点怀孕的感觉也没有,之前也很担心,前天b超一切正常,昨天和今天孕反又回来了,恶心,什么都不想吃,水都不想喝。放心吧,趁着能吃能喝能玩好好吃。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
完全放心吧楼楼,我怀孕50天左右,7.8天前孕反全部消失,胃口好到不行,一点怀孕的感觉也没有,之前也很担心,前天b超一切正常,昨天和今天孕反又回来了,恶心,什么都不想吃,水都不想喝。放心吧,趁着能吃能喝能玩好好吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕反是反复的,只要验血各项指标正常,没有腹痛流血就没事,相信孩子
点击查看全文
娜娜子姐姐 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 q1484711700126
嗯嗯谢谢,心里顿时放心多了,我现在也是各种症状消失,胃口特别好
点击查看全文
娜娜子姐姐 (楼主)
回复 美小护!!苏苏
孕反是反复的,只要验血各项指标正常,没有腹痛流血就没事,相信孩子
嗯嗯谢谢,知道了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我六周开始孕反,持续一周,昨天缓解不少,吃了大概一周的米汤。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
要查下hcg和孕酮,不够及时补上,不能等
点击查看全文
我阴超好以后特别好 完全没有孕反了 但是后来又有了 安心啦 说不定明后天又要开始孕反让你难受了
点击查看全文
娜娜子姐姐 (楼主)
嗯我想好了,明天再去医院,那样放心点
点击查看全文
娜娜子姐姐 (楼主)
回复 月旦
要查下hcg和孕酮,不够及时补上,不能等
好的,明天到医院去
点击查看全文
回复 娜娜子姐姐
好的,明天到医院去
嗯。放松心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也是突然不干呕也不吐了,胃口好得出奇,只是不想吃荤菜,其他菜和水果吃得超多!可是两天前我还什么胃口都没有,见什么就恶心什么。前天下午打了B超有了胎心胎芽,反而不吐了,胃口也变好了。只是这两晚胸痛得厉害,侧着睡都觉得压得胸痛。
点击查看全文
娜娜子姐姐 (楼主)
回复 Zhaobao2017
我也是突然不干呕也不吐了,胃口好得出奇,只是不想吃荤菜,其他菜和水果吃得超多!可是两天前我还什么胃口都没有,见什么就恶心什么。前天下午打了B超有了胎心胎芽,反而不吐了,胃口也变好了。只是这两晚胸痛得厉害,侧着睡都觉得压得胸痛。
明天去医院检查,否则心急
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
干呕了8天,吐了两天,突然又不干呕也不吐了,提心吊胆的过了3天,今天又开始干呕了。
点击查看全文