要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

亲们都坚持左侧睡的吗?不难受吗?

1230952 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀孕前我经常左侧睡的,同事说这挺好的,怀孕后习惯都不用改了。没想到怀孕后,一左侧睡就感觉心脏压迫,心跳的声音听的真真切切,有时候还感觉喘不上气。最后都是放弃右侧睡的,与其睡不着还不如睡着了再说!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-4 11:07 | 来自iPhone
坚持不了,翻来覆去的睡,一个姿势太难受了,只要能睡着就行
点击查看全文
beckygoodly (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 12:03 | 来自iPhone
回复 期待小马2014
坚持不了,翻来覆去的睡,一个姿势太难受了,只要能睡着就行
我最近两个晚上每天半夜醒来的时候自己都摆着一个超人在飞的pose,一个晚上醒来五六次都是这样,太哭笑不得了!活活冻死自己的节奏!真想把自己绑起来!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-4 12:24 | 来自疯狂造人
左侧我压根睡不着,基本右侧睡,睡醒都是平躺了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 12:58 | 来自疯狂造人
左侧睡太难受了……我一会左侧一会右侧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 13:01 | 来自iPhone
回复 小夏七七
左侧我压根睡不着,基本右侧睡,睡醒都是平躺了
你跟我一样一样的,经常发现睡醒了是平躺,赶紧转身
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-4 13:02 | 来自疯狂造人
我右侧舒服,左侧压着心脏,持久不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-4 13:03 | 来自疯狂造人
左侧睡不着,右侧睡的多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-4 13:06 | 来自疯狂造人
我喜欢平躺睡,脚放我我老公身上,舒服,左侧睡睡不着,除非我老公在我睡着的时候把我搬回左侧睡的姿势上倒是可以睡,我自己基本平躺睡比较容易入睡,左侧都是我老公人为搬过去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-4 13:12 | 来自疯狂造人
都是左右倒着睡,单睡一侧太累了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-4 13:16 | 来自iPhone
回复 beckygoodly
我最近两个晚上每天半夜醒来的时候自己都摆着一个超人在飞的pose,一个晚上醒来五六次都是这样,太哭笑不得了!活活冻死自己的节奏!真想把自己绑起来!!
哈哈注意保暖,这段时间抵抗力低,我大年初一就感冒了,还没好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-4 14:03 | 来自疯狂造人
我孕前都是平躺,现在睡下是左侧,可只要一醒来就是平躺的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-4 14:42 | 来自iPhone
没办法单侧睡的,只是都说左侧睡对胎宝宝好!反正我是两侧轮着睡!醒来发现变平躺!现在中期没关系。后期就要比较倾向左侧睡,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 15:30 | 来自疯狂造人
回复 beckygoodly
你跟我一样一样的,经常发现睡醒了是平躺,赶紧转身
我是平躺着好难受,只能左侧或右侧轮流来,最近发现右侧就动的好厉害,吓得只能左侧睡,有时候一个晚上就左侧到睡醒,我也是蛮佩服自己的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 16:18 | 来自疯狂造人
各种睡姿都有,怎么舒服怎么来,前段时间下意识的左侧睡,左边耳朵肩颈难受的呀,腰背也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 17:37 | 来自iPhone
回复 dandtont
各种睡姿都有,怎么舒服怎么来,前段时间下意识的左侧睡,左边耳朵肩颈难受的呀,腰背也是
我现在躺着睡的时候腰很酸,我睡的时候从来不躺着,但是醒过来的时候经常是平躺的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 17:38 | 来自iPhone
回复 小道理
我是平躺着好难受,只能左侧或右侧轮流来,最近发现右侧就动的好厉害,吓得只能左侧睡,有时候一个晚上就左侧到睡醒,我也是蛮佩服自己的。
你好厉害啊!我有时候一个姿势稍微睡久一点都会觉得麻!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 17:44 | 来自iPhone
回复 顺利进行时
我右侧舒服,左侧压着心脏,持久不了
我也是呢,我看我同事一直朝左睡,感觉好佩服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 17:46 | 来自iPhone
回复 期待小马2014
哈哈注意保暖,这段时间抵抗力低,我大年初一就感冒了,还没好
回老家外婆家亲戚加小孩子24个人,感冒了19个,其中就包括了我父母两个,一个病毒性一个细菌性,他们慌死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 17:49 | 来自iPhone
回复 炯炯有神眯眯眼
左侧睡太难受了……我一会左侧一会右侧
我一个晚上多的时候要换十几次姿势,但是现在转身有点不自在了已经
点击查看全文