要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

关于宫腔镜手术

647917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问问做过宫腔镜的姐妹们,做完手术后一直有少量出血是怎么回事,医生说做完手术7到10天会有少量出血是正常的,我现在做完手术14天了,还是一擦会有一点血,很浅的那种,这个是怎么回事,还有大家做完手术都休息多久,我是休息了不到两周,昨天就上班了,这样好么,还是一直躺着好呢,主要是工作就是坐着也不累,不知道是一直躺着好,还是有些适当活动好呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-4 18:38 | 来自疯狂造人
我1月16号做宫腔镜,没有息肉。原本2月1号来月经,现在出血了23天,不知道是不是混着月经一齐,没有血块。
点击查看全文
s1085493637 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 16:21 | 来自疯狂造人
回复 笑笑笑容妹
我1月16号做宫腔镜,没有息肉。原本2月1号来月经,现在出血了23天,不知道是不是混着月经一齐,没有血块。
亲出血多么,我今天感觉出血比之前几天多了,我也感觉是不是要来例假了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 00:04 | 来自iPhone
异常出血要及时找医生咨询啊,这样可能是炎症感染了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 09:18 | 来自疯狂造人
我做完第三天就没有血了,出血久可以问问
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:33 | 来自疯狂造人
我做完第一次有十来天 都不是特别干净,又过了几天后来了月经,之后就正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:50 | 来自疯狂造人
回复 期待一切顺利777
异常出血要及时找医生咨询啊,这样可能是炎症感染了。
会不会是来例假了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:52 | 来自疯狂造人
回复 笑笑笑容妹
那血量多么,比起原来的月经量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:55 | 来自疯狂造人
回复 我是逗
我做完第一次有十来天 都不是特别干净,又过了几天后来了月经,之后就正常了
那亲例假几天结束的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 11:03 | 来自疯狂造人
回复 花の音
我做完第三天就没有血了,出血久可以问问
好像来例假了,但也不能确定是例假,医生约的3月才复查呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-6 11:08 | 来自疯狂造人
回复 s1085493637
那亲例假几天结束的?
一个星期完全干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 11:22 | 来自疯狂造人
回复 我是逗
一个星期完全干净
血量多么,比起没做手术之前?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 22:54 | 来自疯狂造人
我做完休息了不到一周就去上班了,宫腔镜后出血不到1周就好啦,你这个时间太长了,要去看下。我做完了宫腔镜后来例假,血色鲜红,没有血块,但是月经量少了很多!不知道正常不,而且月经结束后,腰很痛。不晓得啥原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 23:49 | 来自疯狂造人
可能要消炎 去问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 08:12 | 来自疯狂造人
回复 萌吃萌吃
我做完休息了不到一周就去上班了,宫腔镜后出血不到1周就好啦,你这个时间太长了,要去看下。我做完了宫腔镜后来例假,血色鲜红,没有血块,但是月经量少了很多!不知道正常不,而且月经结束后,腰很痛。不晓得啥原因
之前都是出血一擦才有点的那种,昨天出血变多,去问了医生,说有可能是月经提前了一周,昨天血不多,今天早晨发现血和原来月经量差不多了,感觉是来了月经了,昨天血出不来感觉腰疼,今天早晨就感觉浑身没劲了,医生说先观察,出血量要是特别大,就挂急诊看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 08:13 | 来自疯狂造人
回复 t1474603595143
可能要消炎 去问问医生
昨天去问了医生,说不让吃消炎药了,之前手术后,输了三天液,开了一盒药,大约是4天的,说药够了,不让吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 10:19 | 来自疯狂造人
回复 s1085493637
之前都是出血一擦才有点的那种,昨天出血变多,去问了医生,说有可能是月经提前了一周,昨天血不多,今天早晨发现血和原来月经量差不多了,感觉是来了月经了,昨天血出不来感觉腰疼,今天早晨就感觉浑身没劲了,医生说先观察,出血量要是特别大,就挂急诊看看。
嗯,注意观察下。我其他都还好的,就是总觉得还是有点炎症,但是医生说不用吃消炎药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 11:31 | 来自疯狂造人
回复 萌吃萌吃
嗯,注意观察下。我其他都还好的,就是总觉得还是有点炎症,但是医生说不用吃消炎药了
昨天去问医生,也说不用吃消炎药,估计那种消炎药是抗生素吃多了也不好,就先观察吧。
点击查看全文